CSM Bakery Solutions

Actualités

1 2 3 4 >>>
         Sahla la préparation pour crémage prête à l'emploi

Jeudi 22 Mars 2018

Sahla la préparation pour crémage prête à l'emploi

Découvrez les recettes de sablés à base Sahla la préparation de crème au beurre prête à l'emploi avec le chef Mohamed Ali Jelassi

La nouvelle gamme de pâte à glacer Vanoise

Lundi 06 Novembre 2017

La nouvelle gamme de pâte à glacer Vanoise

Découvrez la nouvelle gamme de pâte à glacer Vanoise ….Une gamme complète pour toutes vos créations.

L'art de la viennoiserie avec Mezij

Mardi 19 Septembre 2017

L'art de la viennoiserie avec Mezij

Découvrez quelques recettes de viennoiseries réalisées par notre chef Med Ali avec le mélange Mezij

Formation les individuels nouvelles tendances

Lundi 01 Mai 2017

Formation les individuels nouvelles tendances

Ayant obtenu la médaille de Bronze pour la coupe du monde de la pâtisserie, le chef François Galtier a concocté, avec la participation des clients, un buffet ...

MED EXPO

Lundi 01 Mai 2017

MED EXPO

CSM GIAS a participé au salon MED EXPO à Sfax au mois de Mai 2017. CSM GIAS participe avec un grand stand de 120m2 composé d'un coin chef et d'un amphithéâtre pour démo.

Lancement nouvelle gamme de Pâte à Glacer Vanoise

Mercredi 01 Mars 2017

Lancement nouvelle gamme de Pâte à Glacer Vanoise

CSM GIAS a organisé une cérémonie pour ses clients Platinum et Gold inscrits au Programme de Fidélité Club Bleu dans un Hôtel à Hammamet.

1 2 3 4 >>>

Club blue

InspirationsGourmandes

Découvrez notre sélection de recettes

Voir tout >>