تابعونا على
CSM Ingredients
الاتصال
أخبار
العربية
الفرنسية
الإنجليزية
العربية
ابحث
الفضاء المهني
تسجيل الدخول
الصفحة الرئيسية
CSM-GIAS
من نكون؟
العلامات التجارية
الجودة
التطوير
منتوجاتنا
المواد الدهنية
المرغرين
خليط
كريمة للخفق
مكونات الحلويات
شوكولاتة تغطية والكاكاو
عجين الحلويات
كروكون
جال التغليف و التلميع
فوندان
محسّن
مستحضرات
صلصة تحلية
حشوة الغلال
السكريات والجلوكوز
العجين المنكه
مكونات أخرى
مكونات الخبز
محسّن الخبز
مستحضرات الخبز
GIAS INDUSTRIE
GIAS INDUSTRIE
التواجد العالمي
ملتيميديا
الوصفات
الفيديو
كتالوجات
Menu
الفضاء المهني
تسجيل الدخول
الفضاء المهني
المستعمل
*
كلمة المرور
*
التأكيد
قائمة المشتريات
لديك
0 المنتوج(s)
في قائمة المشتريات
مجموع:
0.000
TND
أخبار
2023-06-21
Cérémonie Blue 2022
الفضاء المهني
المستعمل
*
كلمة المرور
*
التأكيد
أخبار
الدورة التكوينية في المرطبات
2023-06-20
حلوى الشكلاطة فانواز
2023-06-20
Formation "bûche de Noël" By chef "Jules Fouquet" 2023
2023-11-01
" Ludovic Richard " دورة تكوينية في المعجنات والخبز من قبل الشيف
2023-06-09
Ramadan en avant goût 2021
2023-06-20
Absolument chocolat 2021
2023-06-20
الوصفات
كرواسون ثنائية اللون
"الكلاسيكية "خبز شوكولاتة كرواسون مع فستق
Kouign Amann
Crousti Drops
كوكيز
النشرة الالكترونية
اشترك لتصلك اخر اخبارنا
الاشتراك
شركاؤنا