تابعونا على
CSM Ingredients
الاتصال
أخبار
العربية
الفرنسية
الإنجليزية
العربية
ابحث
الفضاء المهني
تسجيل الدخول
الصفحة الرئيسية
CSM-GIAS
من نكون؟
العلامات التجارية
الجودة
التطوير
منتوجاتنا
المواد الدهنية
المرغرين
خليط
كريمة للخفق
مكونات الحلويات
شوكولاتة تغطية والكاكاو
عجين الحلويات
كروكون
جال التغليف و التلميع
فوندان
محسّن
مستحضرات
صلصة تحلية
حشوة الغلال
السكريات والجلوكوز
العجين المنكه
مكونات أخرى
مكونات الخبز
محسّن الخبز
مستحضرات الخبز
GIAS INDUSTRIE
GIAS INDUSTRIE
التواجد العالمي
ملتيميديا
الوصفات
الفيديو
كتالوجات
Menu
الفضاء المهني
تسجيل الدخول
الفضاء المهني
المستعمل
*
كلمة المرور
*
التأكيد
قائمة المشتريات
لديك
0 المنتوج(s)
في قائمة المشتريات
مجموع:
0.000
TND
أخبار
2024-02-21
Formation " Entremets de fin d'année " By Mohamed Ali Jelassi 2023
الفضاء المهني
المستعمل
*
كلمة المرور
*
التأكيد
أخبار
Formation entremets modernes avec le chef François Galtier 2022
2023-06-21
Formation boulangerie by chef Richard Ludovic 2022
2023-06-20
Absolument chocolat 2021
2023-06-20
Ramadan en avant goût 2021
2023-06-20
Formation " Base de Glace 50 " 2023
2023-07-21
Formation "Passage Gourmand" by Chef Mohamed Ali Jelassi 2022
2023-06-20
الوصفات
Prozzi Petits fours au fromage blanc
Moelleux chocolat framboise
Cookies
Crinkle cookies
Biscuit Fourré pistaches
النشرة الالكترونية
اشترك لتصلك اخر اخبارنا
الاشتراك
شركاؤنا