2021-12-01 10:33:51
Eclipse

كعكة الشوكولاتة الناعمة

(الوزن بالغرام)

 225  شوكولاتة داكنة 50٪ فانواز

225 ذهب ممتاز معجون فانواز

 235 جولدينا

 213 صفار بيض

75  دقيق

 428  بياض بيض

235  سكر ناعم

تذوب الشوكولاتة و Goldina. يخفق بياض البيض مع السكر الناعم. يُمزج صفار البيض مع الشوكولاتة والسمن ويُضاف بياض البيض المخفوق برفق. أخيرًا نضيف الدقيق ثم نضعه على صينية خبز 60 * 40 ويطهى لمدة 15 دقيقة على 170 درجة مئوية.


شوكولاتة كريمية

(الوزن بالغرام)

 115  حليب كامل الدسم

  115 كريم خفق حلو فانواز

 7.5  كتلة الجيلاتين

 60  صفار بيض

 50  معجون حليب فانواز

50  معجون آيسنج فانواز أسود

 65  ذهب ممتاز معجون فانواز

اصنع كاسترد في قدر باستخدام ملعقة ، ودرجة حرارة الطهي 85 درجة مئوية.


تُسكب الشوكولاتة المذابة وتخلط كل شيء.


برالين مقرمش

(الوزن بالغرام)

100  معجون حليب فانواز

35  زيت

100  حلوى مارجريت مقرمشة

تذوب معجون البودرة وتخلط مع الزيت والبرالين. رتب على ملف تعريف الارتباط.


كريمة بالشكولاطة

(الوزن بالغرام)

   225  كريم خفق حلو فانواز

    75 صفار بيض

 45  سكر

 120 شوكولاتة داكنة 50٪

 120  ذهب إكسلنس فانواز بودرة

330  كريم خفق حلو فانواز

  15gr كتلة الجيلاتين

اصنع كاسترد واسكب فوق الشوكولاتة وعجينة البودرة وكتلة الجيلاتين واخلط كل شيء. أضف الكريمة المخفوقة.

تثليج أسود

(الوزن بالغرام)

600 جولد إكسيل فانواز معجون بودرة

100  كريم خفق حلو فانواز

200  حليب

160  شراب 30

10  زيت

50  سكر

يُسخّن الحليب مع الكريمة المخفوقة والشراب والسكر الناعم حتى الغليان ويُسكب فوقها معجون التزيين والزيت. امزج كل شيء.