-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
625 غ من مسحوق اللوز الناعم
625 غ من السكر فندان فانواز
12.5 جم معجون فستق فانويز
100 غرام معجون فستق طبيعي
2 غ من الملح
375 غ فوندو حار لذيذ
500 غ من عجينة اللوز الخام (250 غ من السكر فندان + 250 غ من مسحوق اللوز الناعم جداً)
. المشمش يتصدر فانواز
. الفستق المطحون
تقنية التحضير:
1 / تنعيم السكر فندان ومسحوق اللوز ، يضاف صفار البيض بلطف ، ومعجون الفستق ، والملح وينتهي بالمذاق الساخن اللذيذ
2 / دهن الجزء الثاني من عجينة اللوز بسمك 3 مم وضعها في إطار
3 / يسكب الجهاز ويطهى 45/50 دقيقة عند 150 درجة مئوية 4 / طبقة ويغسل مسحوق الفستق على الفور