2020-11-04 17:14:43
كعكة الشوكولاتة

لوز شوكولاتة ناعمة


  • سكر 155 غرام
  • مسحوق اللوز 135 غرام
  • النشا 20 غرام
  • مسحوق الخبز 2 غرام
  • بيض كامل 95 غرام
  • صفار بيض 40 غرام
  • كريم سائل 135 غرام
  • شوكولاتة داكنة 55غرام
  • الفانيليا السائلة 2غرام

التقدم

مع الكريمة السائلة والشوكولاتة نصنع جاناش

امزج جميع المكونات الأخرى في وعاء الخلاط واتركه يرتفع للحصول على ملف تعريف ارتباط جيد التهوية.

أضيفي الغاناش واخلطيهم برفق

يجب أن يقيس ملف تعريف الارتباط 1/3 ارتفاع القالب

الطبخ من 25 إلى 30 دقيقة 160 درجة مئوية

خبز جاناش


  • كريم سائل 275 غرام
  • سكر 60 غرام
  • شوكولاتة داكنة 200 غرام
  • حليب كامل الدسم 50 غرام
  • بيض 50 غرام
  • ملح 2 غرام
  • الفانيليا السائلة 2gr

التقدم


- تُغلى الكريمة السائلة والفانيليا والسكر ويُسكب فوق الشوكولاتة الداكنة


- نضيف الحليب البارد ثم الملح والبيض


- الصينية الغاناش لإزالة فقاعات الهواء


- صب الغاناش على البسكويت حتى القالب


- الطبخ 25 دقيقة 130 درجة مئوية


الكاكاو ستريوسل


  • طحين 65 غرام
  • سكر 65 غرام
  • مسحوق اللوز 45 غرام
  • زبدة 65 غرام
  • ملح 2 غرام
  • مسحوق الكاكاو 30 غرام

التقدم


- نخلط جميع المكونات في الوعاء


- نصنع كرات صغيرة من المعكرونة على صينية خبز


- خبز 20 دقيقة 160 درجة مئوية