2020-11-04 17:07:53
تروبيزين

مكونات


  • 1 كيلو طحين
  • 350 جرام بيض
  • 150 جرام سكر
  • 50 غ سكر فانواز محوّل
  • 100 جرام حليب + 100 جرام ماء زهر البرتقال
  • 20 جرام ملح
  • 20 جرام خميرة فورية فانواز
  • 350 جرام لذيذ
  • - فني:

• في الخلاط / وعاء العجن على السرعة الأولى ، اعجن الدقيق والبيض والملح والحليب وماء الزهر لمدة 8 دقائق.

• أضف السكريات واستمر لمدة 8 دقائق أخرى

• أضف الخميرة الفورية واستمر لمدة 6 دقائق أخرى

• ابدأ في دمج Délicieuse ، مقطعة إلى مكعبات

يجب أن يكون لديك عجين بين 24/25 درجة مئوية

• اتركيه لمدة 20/30 دقيقة ، وغطيه بغطاء وخزني في الثلاجة عند 2 درجة مئوية طوال الليل

للقشدة


  • 1 لتر حليب
  • 200 جرام سكر بودرة
  • 100 جرام بندق برالين مارغريت
  • 130 جرام كريم بودرة فانواز
  • 500 جرام سهله
  • 150 جرام كريمة خفق فانواز
  • - فني

• اخبزي كريمة المعجنات مع الحليب والسكر ومسحوق الكريمة وماء الزهر ، ولفيها واتركيها تبرد

• تُخفق Délicieuse ، وتُمزج كريمة المعجنات وتنتهي بكريمة الخفق

- التشطيب

• افرد العجينة بسمك 6 مم وقطعيها واتركيها تنضج لمدة ساعتين في غرفة التخمير عند 30 درجة مئوية

• بني ورشي السكر المحبب واطهيه لمدة 18 دقيقة عند 170 درجة مئوية

• اختبار الاختراق المخترق: على الشبكة

• قطّعي البريوش إلى نصفين ، وزعي الكريم باستخدام كيس الأنابيب ، وأغلقي البريوش وضعيه جانبًا في الثلاجة.