2020-11-04 17:05:17
الف ورقه

عجين الفطير

  • 950 جرام طحين
  • 300 جرام لذيذ
  • 10 جم خل
  • 25 جم ملح
  • 350 جرام ماء

 

مزيج / ورقة ذهبية ممزوجة

  • 850 جرام ورق الذهب / مزيج
  • 200 جرام طحين

فني

في وعاء الخلاط ، اخلطي السمن بالمضرب لبضع دقائق ، وافرده على شكل مستطيل بسمك 1 سم

قم بتنفيذ الفتح في الخلاط الحلزوني على السرعة الأولى لمدة 12 دقيقة ، اتركه للوقوف لمدة 30 دقيقة

ضع المفتاح في وسط ورقة الذهب / المزيج التي يتم التعامل معها.

أضعاف الاحتمالات وإجراء 3 لفات بسيطة


موسلين البندق

  • 350 جرام بودرة كريم فانواز بارد
  • 1 لتر حليب أو ماء بارد
  • 150 جرام 100٪ معجون بندق
  • 10 غ معجون البندق فانواز
  • 300 جرام سهلة مخفوقة

فني

حضري كاسترد بارد مع بودرة الكريمة والماء.

نضيف معجون البندق وكريمة السهلة المخفوقة.

  

 قلب غارق

  • 300 جرام معجون البندق
  • 100 جرام سكر بودرة فانواز

فني

اخلطي معجون البندق والسكر البودرة

ضع جيبًا واحتفظ به حتى التجميع

التجميع والتشطيب

اخبز عجين الفطير 25 دقيقة

انمولد ، بني واخبزي لمدة 15 دقيقة أخرى

تحضير الجزء الأول من الكريم ، وإدخال القلب السائل ، والانتهاء من الكريم وتزيينه بالبندق.