-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجينة
300 غ دقيق
25 جرام سكر
5 جرام ملح
7 غ خميرة فانواز بيكر
120 جرام لذيذ
200 جرام بيض
15 غ من قشر البرتقال
اعجن العجينة على السرعة الأولى 5 دقائق ، واتركها لمدة 10 دقائق
قم بتشكيل السافارين والبابا ، وانتقل إلى غرفة التخمير لمدة ساعة و 15 دقيقة عند 330 بوصة
اخبز 17 دقيقة على 175 درجة
لكمة
750 جرام ماء
300 جرام سكر
15 غ من بشر البرتقال
يُطهى بعد 10 دقائق من الغليان
اخرج من الفرن وخدع السافرين والبابا في الشراب لبضع ثوان
إنهاء
كريمة الخفق فانواز
زين وسط السافارين بحشو استوائي
ضعي روزا من كريمة الخفق من فانواز