2021-06-15 14:35:29
Princesse

اللوز الداكواز

كريمة الشوكولاتة بالبندق

مانجو جيليد كونفيت

موس الشوكولاته

غاناش وردي مخفوق

كريم التوت الوردي الفاتح

الجليد الوردي

ديكور شوكولاتة وردي معتدل



اللوز الداكواز


375 جرام بياض بيض

125 جرام سكر ناعم

250 جرام من مسحوق اللوز

250 جرام سكر بودرة فانواز

نخل السكر البودرة ومسحوق اللوز. اخفقي بياض البيض مع السكر ثم أضيفي مسحوق اللوز البودرة برفق. رتب الداكواز على ورقة سيلبات. تخبز لمدة 25 دقيقة عند 180 درجة مئوية في فرن جيد التهوية.




كريمة الشوكولاتة بالبندق


231 جرام كريمة خفق فانواز

22 جرام صفار بيض

22 جرام سكر

200 جرام علبة شوكولاتة الحليب فانواز

45 جرام معجون البندق + 5 جرام معجون بنكهة فانواز

اصنعي الكاسترد في قدر باستخدام ماريز ، درجة حرارة الطهي 85 درجة مئوية ، صبي الشوكولاتة المذابة ومعجون البندق واخلطي كل شيء.




مانجو جيليد كونفيت


360 جرام مانجو مهروس

84 غ سكر فانواز محوّل

24 جرام سكر ناعم

12 جم NH البكتين

6 جرام عصير ليمون

42 جرام كتلة الجيلاتين

في قدر ، سخني مهروس المانجو والسكر المقلوب. ضعي القدر على النار ودعيه يغلي. نضيف السكر والبكتين وعصير الليمون ونغلي كل شيء ونضيف كتلة الجيلاتين ونخلط. صب المستحضر في الدائرة.




موس الشوكولاته


113 جرام حليب

40 جرام صفار بيض

10 جرام سكر ناعم

243 جرام شوكولاتة فانواز بيضاء

60 جرام شوكولاتة الحليب فانواز

كتلة جيلاتين 34 جم

225 جرام كريمة خفق فانواز

10 جرام معجون بنكهة البسكويت

5 جرام فلور دي سيل

تحمص الشوكولاتة على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 10 دقائق. اصنع كاسترد بالحليب وصفار البيض والسكر الناعم. يُسكب فوق الشوكولاتة ، معجون النكهة ، فلور دي سيل


تخلط ثم عندما يكون الخليط على 230 درجة مئوية ، تضاف كريمة الخفق المزبد وتخلط بلطف مع ماريز. استخدم على الفور.




غاناش وردي مخفوق


167 جم كريمة خفق فانواز

17 جم جلوكوز فانواز

17 غ سكر فانواز محوّل

180 جرام شوكولاتة بيضاء فانواز

200 جرام كريمة خفق فانواز

20 جرام ورد

5 جرام ملون طعام وردي

1 جرام ملون طعام أحمر

في قدر ، اغلي كريمة الخفق Vanoise ، الجلوكوز ، السكر المحول. أضيفي الوردة واتركيها تنقع لمدة 5 دقائق ثم صفيها من خلال القماش القطني الصيني واسكبي فوق الشوكولاتة البيضاء وكتلة الجيلاتين.


تخلط ثم تضاف الكمية الثانية من كريمة الخفق وتخلط جيداً وتخزن في الثلاجة عند 4 درجات مئوية لمدة 24 ساعة تقريباً.


في اليوم التالي ، في وعاء خلاط ، بارد جدًا مثل الكريمة المخفوقة


استخدم على الفور.




كريم التوت الوردي الفاتح


30 جرام هريس التوت

95 جرام حليب

2.5 جرام ورد

25 جرام سكر ناعم

17.5 جرام بودرة كريم فانواز

5 جرام معجون بنكهة الفراولة

75 جرام شوكولاتة فانواز بيضاء

10 جرام كتلة الجيلاتين

50 جرام كريمة خفق فانواز

حضري كريمة العجين اتركي حليب التوت حتى يغلي. نضيف الورد ونتركه ينقع لمدة 5 دقائق ، يصفى الحليب ويضاف معجون النكهة ، ويخفق صفار البيض والسكر حتى يتحول الخليط إلى اللون الأبيض. ثم نضيف بودرة الكريمة ونخلط ، ثم نسكب الحليب المغلي. يُطهى لمدة دقيقة واحدة بعد الغليان مرة أخرى.


يُضاف الجيلاتين وكتلة الشوكولاتة البيضاء ، ويُمزج ويُسكب على صينية خبز مبطنة بغشاء بلاستيكي ويُبرد. ضعي كريمة الخفق واخلطي 1/3 من كريمة الخفق في كريمة العجين ثم اسكبي هذا الخليط في باقي كريمة الخفق واخلطيها برفق بملعقة ماريس.




الجليد الوردي


نفس الوصفة في الورقة الفنية بالأبيض والأسود


التلوين الوردي.




ديكور شوكولاتة وردي معتدل


قالب سيليكون