2021-06-15 14:40:41
Black & white

كعك البراونيز

برالين مقرمش

شوكولاتة كريمية

موس الشوكولاته البيضاء

موس الشوكولاتة الداكنة

مسحوق الشوكولاتة بالحليب

ديكور شوكولاتة بيضاء

ديكور الشوكولاتة الداكنة



وصفة لدائرة 20 سم




كعك البراونيز


170 جرام سمن غولدينا

170 جرام شوكولاتة داكنة كوفيرتور 55٪ فانواز

150 جرام بيض كامل

100 جرام سكر ناعم

90 جرام طحين

تحضير


باستخدام الخلاط باستخدام ورق الألمنيوم ، يُمزج المارجرين المرهم. أضف شوكولاتة الكوفيرتور الداكنة 55٪ مذابة عند 35 درجة مئوية ، أضف السكر الناعم والبيض الكامل شيئًا فشيئًا.


أخيرًا أضف الدقيق المنخل إلى ماريز. ضع كعكة البراوني في دوائر الفولاذ المقاوم للصدأ


تُخبز في فرن جيد التهوية على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.




برالين مقرمش


100 جرام برالين مقرمش

تذوب القرمشة وتنتشر فوق البسكويت




شوكولاتة كريمية


231 جرام كريمة خفق فانواز

22 جرام سكر

22 جرام من صفار البيض

100 جرام علبة شوكولاتة الحليب فانواز

100 جرام شوكولاتة داكنة 55٪ فانواز

اصنع كاسترد في قدر باستخدام ماريز.


درجة حرارة الطهي 85 درجة مئوية


صب الشوكولاتة المذابة واخلط كل شيء




موس الشوكولاته البيضاء


62.5 غ كريمة خفق فانواز

62.5 جرام حليب

36.5 جرام صفار بيض

36.5 جرام سكر

137.5 جرام شوكولاتة فانواز بيضاء

162.5 جم كريمة فانواز مخفوقة

40 جرام كتلة الجيلاتين

اصنعي الكاسترد بالقشدة الطازجة والحليب وصفار البيض والسكر الناعم. صب الشوكولاتة البيضاء. يُمزج المزيج ، ثم عندما يكون الخليط عند 23 درجة ، يُضاف الكريما المخفوقة المزبد ويُمزج بلطف مع الماريز.


استخدم على الفور.




موس الشوكولاتة الداكنة


62.5 جرام حليب

150 جرام سكر

112.5 جم بيض كامل

62.5 جرام أصفر

187.5 جرام شوكولاتة داكنة 72٪ فانواز

50 جرام لذيذ

40 غ كتلة جيلاتين فانواز

250 جرام كريمة خفق فانواز

اصنع آلة قنبلة على حليب الاستحمام المائي وسكر البيض الكامل وصفار البيض عند 85 درجة مئوية


اخفق المزيج بالخلاط حتى تحصل على جهاز تدليك.


تذوب الشوكولاتة على حرارة 30 درجة مئوية وتضاف برفق إلى الشوكولاتة. اخلطي صانعة القنابل برفق مع الشوكولاتة ثم الكريمة المخفوقة.


استخدم على الفور.




مسحوق الشوكولاتة بالحليب


150 جرام ماء

300 جرام سكر ناعم

300 غ من شراب الجلوكوز فانواز

200 جرام حليب فانواز مكثف

20 غ جيلاتين فانواز

120 جرام ماء

300 جرام علبة شوكولاتة الحليب فانواز

صبغ فضي لامع


رطب الجيلاتين بـ 120 جم من الماء. اغلي الماء والسكر والجلوكوز


يُسكب فوق الحليب المكثف والجيلاتين المائي وغطاء شوكولاتة الحليب. امزج واحتفظ في الثلاجة. استخدم في حوالي 32 درجة مئوية.




ديكور شوكولاتة بيضاء


ديكور الشوكولاتة الداكنة