Formation " La viennoiserie entre tradition & gourmandise " By Olivier Magne


 Une nouvelle formation s'achève au baking center de CSM GIAS. 

Du 06 au 08 Février 2024, nos clients ont profité des conseils du chef Olivier Magne, Meilleur Ouvrier de France Boulanger, ils ont également pu découvrir et produire une gamme variée de brioches, croissants, et pains spéciaux et ont travaillé différentes techniques afin de produire un buffet bien garni !

Au programme de cette formation intitulée "La viennoiserie entre tradition & gourmandise" des recettes réalisées avec notre nouvelle gamme de margarine "EXCELLIOR" :

- Babka chocolat et noisettes

- Brioche feuilletée bricolore

- Brioche feuilletée aux agrumes

- Le carré feuilleté

- Croissant

- L'écir 

- Nid chocolat 

- Pain au lait 

- Pain St Antoine chocolat

- Rosace chocolat pistache

- Fleur myrtille abricot

Nous exprimons notre gratitude envers tous les clients présents et envers le chef Olivier Magne, avec qui ils ont partagé son expertise avec une passion et un enthousiasme contagieux.