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Préparations-- minutes
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Cuisson-- Mins
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Personnes-- Pers
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Diffeculté--
Pâte à
cookies :
100 g œufs
130 g sucre semoule
5 g pâte de vanille
220 g chocolat noir 55%
60 g excellior crémage
200 g farine
10 g levure chimique
Pour la
finition :
Chocolat blanc haché
Chocolat noir haché
Sucre perlé
Pistache haché
Chips gold excell
Pour la finition :
Caramel mou :
300 g sucre semoule
300 g crème à fouetter
non sucrée
300 g beurre tempéré
5 g de pâte de vanille
Technique de
préparation :
Cuire un caramel a sec
avec le sucre, décuire avec la crème chaude
Hors du feu incorporer le
beurre et bien mixer
Laisser cristalliser une
nuit
Praliné
noisettes50% :
200 g de noisettes brutes
entières
200 g sucre semoule
3 g pâte de vanille
Technique de
préparation :
Cuire un caramel a sec
avec le sucre semoule et la pâte de vanille, verser sur les noisettes
préalablement torréfiées et laisser refroidir, passer au robot-coupe