2020-11-04 17:11:44
Croissant bi-couleur caramel chocolat

1.       Pate feuilletée levée

·         1kg farine

·         150 sucre

·         20g sel

·         10g améliorant pour croissant

·         30g levure instantanée

·         50g œufs

·         150g lait

·         350g eau froide

·         450g SPC nouvelle formule

·          3 tours simple

A la 1ere vitesse pétrir 6 min la farine, la sucre, le sel, l’améliorant, la levure instantanée, le lait, les œufs et l’eau

Fraser 6 min a la deuxième vitesse, il faut avoir une pâte a 24°/25°

Pointer 25 min étaler et passer au grand froid

2.       Caramel mou

·         450g sucre

·         225g glucose

·         05g sel

·         165g délicieuse

·         360g crème à fouetter non sucrée

Cuire au caramel le sucre, le glucose et le sel. Décuire ave la crème chaude puis ajouter la délicieuse.

Cuire jusqu’à 120°

3.       Bâtonnet gold excell

·         Q.S bâtonnet gold excell 3g

4.       Assortiment de viennoiserie bi-couleur

·         Pain au chocolat

·         Danish aux fruits