2020-11-04 17:17:50
Sablé breton a la framboise

Sablé breton :

150 g la délicieuse

140 g sucre

1 pincée de sel

60 g jaunes d’œufs

70 g poudre d’amandes

200 g farine

20 g levure chimique Vanoise

Technique de préparation :

1/ sabler la délicieuse avec le sucre, le sel, ajouter les jeunes d’œufs, la poudre d’amandes, la farine et la levure chimique

2/ étaler sur 3 mm d’épaisseur et passer au frais, découper et placer dans les moules en flexipan, cuire 10/12 min à 160°c

Gelée de framboise :

1 kg framboise surgelée

150 g sucre

15 g pectine

15 g poudre à crème Vanoise

15 g jus de citron

Technique de préparation :

1/ Porter à ébullition les framboises avec 100 g de sucre

2/ mélanger la pectine avec le reste de sucre et ajouter à la framboise, porter de nouveau à ébullition

3/ délayer la poudre a crème dans le jus de citron et ajouter à la préparation

5/ couler dans les moules et passer au surgélateur