2020-05-15 13:43:36
Demi viennoise de seigle

Pate demi-viennoise au seigle

  1. ·         1 kg mix pain seigle
  2. ·         150 g sucre
  3. ·         10 g améliorant pour croissant
  4. ·         30 g levure instantanée
  5. ·         100 g œufs
  6. ·         450 g lait
  7. ·         150 g la délicieuse

Pétrir tous les ingrédients ensemble sauf la délicieuse 6 min a la 1ere vitesse

Fraser 8 min tout en incorporant la délicieuse en dès

Ajouter le mix muesli

Rabattre et laisser pointer 30min

Peser, façonner et passer dans la chambre de pousse 2h à 30°

Mix muesli

  • ·         150 g abricots secs coupés en lamelles
  • ·         65 g kiwi séchés
  • ·         65 g ananas séchés
  • ·         10 g corses d’orange confites
  • ·         75 g noisettes
  • ·         75 g pépites de pate à glacer

Mélanger tous les ingrédients à sec

 Cuisson four a sol

·         Température 220°c