2020-11-13 10:35:42
-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
La pâte
- 300 g farine
- 25 g sucre
- 5 g sel
- 7 g la levure boulangere Vanoise
- 120 g La Délicieuse
- 200 g oeufs
- 15 g zeste d'orange
Petrir la pâte a la 1ére vitesse 5 min, et corser 10 min
Mouler les savarins et les Baba , et passer a la Chambre de fermentation 1h 15 min a 330 "
Cuire 17 min a 175°
Punch
- 750g eau
- 300g sucre
- 15g zeste d'orange
Cuire 10 min après ébullition
A la sortie du four tromper les savarins et les Babas dans le Sirop pour quelques secondes
finition
Crème à Fouetter Vanoise
garnir le centre des savarins au fourrage tropical
dresser une rosasse de crème à fouetter Vanoise