2020-11-13 10:35:42
Savarin et baba à l'orange

La pâte

  • 300 g farine 
  • 25 g sucre 
  • 5 g sel 
  • 7 g la levure boulangere Vanoise 
  • 120 g La Délicieuse 
  • 200 g oeufs 
  • 15 g  zeste d'orange


Petrir la pâte a la 1ére vitesse 5 min, et corser 10 min

 Mouler les savarins et les Baba , et passer a la Chambre de fermentation 1h 15 min a 330 "

Cuire 17 min a 175°


Punch 

  • 750g eau 
  • 300g sucre 
  • 15g zeste d'orange

Cuire 10 min après ébullition 

A la sortie du four tromper les savarins et les Babas dans le Sirop pour quelques secondes


finition 

Crème à Fouetter Vanoise 

garnir le centre des savarins au fourrage tropical 

dresser une rosasse de crème à fouetter Vanoise