-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
بسكويت الموناليزا باللوز الاحمر
(الوزن بالغرام)
110 لوز أحمر
110 سكر بودرة فانواز
110 دقيق
200 بيض كامل
280 بياض بيض
100 سكر ناعم
باستخدام الخلاط ، اخفقي البيض كله مع مسحوق اللوز والسكر البودرة والدقيق.
باستخدام ملعقة ، أضيفي بعض بياض البيض ، مخفوقًا وخفيفًا مع السكر ، ثم أضيفي باقي بياض البيض واسكبي البسكويت على صينية خبز 60 * 40. اخبزيها على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
مربى الفراولة
(الوزن بالغرام)
500 فراولة
400 سكر حبيبي
175 ماء
3 من البكتين
25 سكر ناعم
3 حمض الطرطريك
في قدر ، يُمزج السكر المحبب والماء والسكر الناعم والبكتين. اخبز كل شيء عند 120 درجة مئوية. اغمر الفراولة المغسولة والمصفاة بالفعل. قشط بعناية. قم بطهي كل شيء مرة أخرى على النار للحصول على 62 بريكس ، أو 102/103 درجة مئوية.
في نهاية الطهي ، صب محلول حمض الطرطريك.
كريمة الفانيليا الخفيفة
(الوزن بالغرام)
750 حليب
165 سكر ناعم
100 صفار بيض
100 كريم بودرة
45 جولدينا
100 شوكولاتة كوفيرتور بيضاء
100 معجون بودرة فانواز
قشدة خفيفة
(الوزن بالغرام)
1200 كريمة عجين فانواز
70 من كتلة الجيلاتين
500 كريمة الخفق الحلوة فانواز
• حضري كريمة العجين. يُغلى الحليب ، ويُخفق صفار البيض والسكر حتى يتحول لون المزيج إلى اللون الأبيض ، ثم يُضاف مسحوق الكريما ويُحرّك ، ثم يُسكب الحليب المغلي. يُطهى لمدة دقيقة واحدة بعد عودته إلى الغليان. أضيفي كتلة الجيلاتين ومعجون البودرة والشوكولاتة واسكبيها على صفيحة خبز مبطنة بغشاء بلاستيكي واتركيها تبرد. ضعي كريمة الخفق واخلطي 1/3 من كريمة الخفق في كريمة العجين ثم اسكبي هذا الخليط في باقي كريمة الخفق وامزجيها برفق بالملعقة.
ريد فلفيت
300 معجون آيسنج فانواز أبيض
200 غرام Goldina المصفى
QS صبغة حمراء قابلة للذوبان في الدهون
تذوب معجون التزيين وتخلط مع المارجرين وملون الطعام. امزج ثم رش الجذع.
معجون بلاستيك
٢٥٠ ذهب ممتاز معجون فانواز
200 جلوكوز فانواز
سخني الجلوكوز وأضيفي معجون التزيين. انتشرت وتصوير. ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين