2021-12-01 10:37:42
Délice de fraise

بسكويت الموناليزا باللوز الاحمر

(الوزن بالغرام)

110  لوز أحمر

110  سكر بودرة فانواز

110 دقيق

200 بيض كامل

280  بياض بيض

100  سكر ناعم

باستخدام الخلاط ، اخفقي البيض كله مع مسحوق اللوز والسكر البودرة والدقيق.


باستخدام ملعقة ، أضيفي بعض بياض البيض ، مخفوقًا وخفيفًا مع السكر ، ثم أضيفي باقي بياض البيض واسكبي البسكويت على صينية خبز 60 * 40. اخبزيها على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.


مربى الفراولة

(الوزن بالغرام)

500 فراولة

400 سكر حبيبي

175  ماء

3  من البكتين

25  سكر ناعم

3  حمض الطرطريك

في قدر ، يُمزج السكر المحبب والماء والسكر الناعم والبكتين. اخبز كل شيء عند 120 درجة مئوية. اغمر الفراولة المغسولة والمصفاة بالفعل. قشط بعناية. قم بطهي كل شيء مرة أخرى على النار للحصول على 62 بريكس ، أو 102/103 درجة مئوية.

في نهاية الطهي ، صب محلول حمض الطرطريك.


كريمة الفانيليا الخفيفة

(الوزن بالغرام)

750  حليب

165  سكر ناعم

100  صفار بيض

100  كريم بودرة

45  جولدينا

100  شوكولاتة كوفيرتور بيضاء

100  معجون بودرة فانواز

قشدة خفيفة

(الوزن بالغرام)

1200  كريمة عجين فانواز

70 من كتلة الجيلاتين

500  كريمة الخفق الحلوة فانواز

• حضري كريمة العجين. يُغلى الحليب ، ويُخفق صفار البيض والسكر حتى يتحول لون المزيج إلى اللون الأبيض ، ثم يُضاف مسحوق الكريما ويُحرّك ، ثم يُسكب الحليب المغلي. يُطهى لمدة دقيقة واحدة بعد عودته إلى الغليان. أضيفي كتلة الجيلاتين ومعجون البودرة والشوكولاتة واسكبيها على صفيحة خبز مبطنة بغشاء بلاستيكي واتركيها تبرد. ضعي كريمة الخفق واخلطي 1/3 من كريمة الخفق في كريمة العجين ثم اسكبي هذا الخليط في باقي كريمة الخفق وامزجيها برفق بالملعقة.


ريد فلفيت


300 معجون آيسنج فانواز أبيض

200 غرام Goldina المصفى

QS صبغة حمراء قابلة للذوبان في الدهون

تذوب معجون التزيين وتخلط مع المارجرين وملون الطعام. امزج ثم رش الجذع.


 معجون بلاستيك


٢٥٠  ذهب ممتاز معجون فانواز

200  جلوكوز فانواز

سخني الجلوكوز وأضيفي معجون التزيين. انتشرت وتصوير. ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين