-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
كعكة الشوكولاتة الناعمة
(الوزن بالغرام)
225 شوكولاتة داكنة 50٪ فانواز
225 ذهب ممتاز معجون فانواز
235 جولدينا
213 صفار بيض
75 دقيق
428 بياض بيض
235 سكر ناعم
تذوب الشوكولاتة و Goldina. يخفق بياض البيض مع السكر الناعم. يُمزج صفار البيض مع الشوكولاتة والسمن ويُضاف بياض البيض المخفوق برفق. أخيرًا نضيف الدقيق ثم نضعه على صينية خبز 60 * 40 ويطهى لمدة 15 دقيقة على 170 درجة مئوية.
شوكولاتة كريمية
(الوزن بالغرام)
115 حليب كامل الدسم
115 كريم خفق حلو فانواز
7.5 كتلة الجيلاتين
60 صفار بيض
50 معجون حليب فانواز
50 معجون آيسنج فانواز أسود
65 ذهب ممتاز معجون فانواز
اصنع كاسترد في قدر باستخدام ملعقة ، ودرجة حرارة الطهي 85 درجة مئوية.
تُسكب الشوكولاتة المذابة وتخلط كل شيء.
برالين مقرمش
(الوزن بالغرام)
100 معجون حليب فانواز
35 زيت
100 حلوى مارجريت مقرمشة
تذوب معجون البودرة وتخلط مع الزيت والبرالين. رتب على ملف تعريف الارتباط.
كريمة بالشكولاطة
(الوزن بالغرام)
225 كريم خفق حلو فانواز
75 صفار بيض
45 سكر
120 شوكولاتة داكنة 50٪
120 ذهب إكسلنس فانواز بودرة
330 كريم خفق حلو فانواز
15gr كتلة الجيلاتين
اصنع كاسترد واسكب فوق الشوكولاتة وعجينة البودرة وكتلة الجيلاتين واخلط كل شيء. أضف الكريمة المخفوقة.
تثليج أسود
(الوزن بالغرام)
600 جولد إكسيل فانواز معجون بودرة
100 كريم خفق حلو فانواز
200 حليب
160 شراب 30
10 زيت
50 سكر
يُسخّن الحليب مع الكريمة المخفوقة والشراب والسكر الناعم حتى الغليان ويُسكب فوقها معجون التزيين والزيت. امزج كل شيء.