-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
بسكويت البندق
225 غرام بيض كامل
135 غرام من مسحوق اللوز
100 غرام معجون بندق
45 غرام طحين
135 جرام بياض بيض
67.5 غرام سكر فانواز محوّل
67.5 غرام سكر ناعم
65 غرام جولدينا
· باستخدام الخلاط والخفق ، اخفقي البيض كله مع مسحوق اللوز ومعجون البندق. أضيفي إلى المريس بعضًا من بياض البيض المخفوق ومشدودًا بالسكر الناعم والسكر المقلوب والدقيق المنخل وبقية بياض البيض وأخيرًا المارجرين المذاب. يُسكب البسكويت على صينية خبز مقاس 60 * 40 سم ويُخبز في درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
حليب كريمي:
200 غرام كريمة الخفق الحلوة فانواز
133 غرام حليب
80 غرام صفار بيض
20 غرام جلوكوز فانواز
135 غرام علبة شوكولاتة الحليب فانواز
135 غرام معجون حليب فانواز
40gr كتلة الجيلاتين
· اصنع طبق انكليزي عند 85 درجة مئوية. نسكب الشوكولاتة ، معجون التزيين وكتلة الجيلاتين ثم نخلط كل شيء.
كريمة البندق الخفيفة
· كاسترد:
750 غرام حليب
165 غرام سكر ناعم
100 غرام صفار بيض
100 غرام بودرة كريم فانواز
45 غرام لذيذ
· قشدة خفيفة :
1 كغ كريم معجنات فانواز
70 غرام من كتلة الجيلاتين
300 غرام كريمة الخفق الحلوة فانواز
145 غرام معجون بندق
5 غرام فانواز معجون بنكهة البندق
· تحضير كريمة العجين. يُغلى الحليب ، ويُخفق صفار البيض والسكر حتى يتحول لون المزيج إلى اللون الأبيض ، ثم يُضاف مسحوق الكريما ويُحرّك ، ثم يُسكب الحليب المغلي. يُطهى لمدة دقيقة واحدة بعد عودته إلى الغليان. أضيفي كتلة الجيلاتين واسكبيها على صفيحة خبز مبطنة بغشاء بلاستيكي واتركيها تبرد. ضعي كريمة الخفق واخلطي 1/3 من كريمة الخفق ومعجون البندق في كريمة العجين ثم اسكبي هذا الخليط في باقي كريمة الخفق وامزجيها برفق بالملعقة.
نوجاين
100 غرام بندق محمص
100 غرام سكر ناعم
- اصنعي كراميل جاف ثم أضيفي البندق المحمص.