2021-12-01 10:13:58
Opéra

بسكويت الموناليزا باللوز

(الوزن بالغرام)

195  لوز أحمر

5  منكه معجون اللوز فانواز

195  سكر بودرة فانواز

195  طحين

355  بيضة كاملة

500  بياض بيض

100  سكر ناعم

• باستخدام خفاقة ، اخفقي البيض كله مع مسحوق اللوز ومعجون اللوز والسكر البودرة والدقيق.

إلى ماريز ، يضاف بياض البيض المخفوق ويقوى مع السكر. يُسكب البسكويت على 2 صفيحة خبز 60 * 40 سم ويُخبز لمدة 8 دقائق على 180 درجة.


غاناش


200 حليب

100  كريم خفق حلو فانواز

300  جولد إكسيل فانواز معجون بودرة

300 معجون حليب فانواز

100 غرام غولدينا

• في قدر ، اسلقي الكريمة المخفوقة والحليب وصُبّي فوق معجون التزيين. نخلط بالخلاط اليدوي ثم نضيف السمن.


مستخلص القهوة


250  سكر ناعم

125  ماء

125  نسكافيه

• اخلطي القهوة القابلة للذوبان مع الماء المسخن مسبقًا. حضري كراميل جاف ، ارفعيه عن النار وأضيفي القهوة الساخنة.


شراب القهوة


600  سكر ناعم

1 كجم ماء

60gr مستخلص القهوة

• اصنعي شراب النقع ثم أضيفي خلاصة القهوة.


كريم الزبدة


250  سكر

75  ماء

200  بياض بيض

625  جولدينا

100gr مستخلص القهوة

• اصنع شرابًا عند 118 درجة. يُخفق البياض ويُضاف الشراب شيئًا فشيئًا. عندما تحصل على مرينغ فاتر أضف مرهم السمن. يضاف مستخلص القهوة مع الكريم.


تثليج أسود


200 معجون حليب فانواز

200  جولد إكسيل فانواز معجون بودرة

200 معجون آيسنج فانواز أسود

200 زيت عباد الشمس

نذوب معجون البودرة ثم نضيف الزيت ونخلط بالخلاط اليدوي.