-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
بسكويت الموناليزا باللوز
(الوزن بالغرام)
195 لوز أحمر
5 منكه معجون اللوز فانواز
195 سكر بودرة فانواز
195 طحين
355 بيضة كاملة
500 بياض بيض
100 سكر ناعم
• باستخدام خفاقة ، اخفقي البيض كله مع مسحوق اللوز ومعجون اللوز والسكر البودرة والدقيق.
إلى ماريز ، يضاف بياض البيض المخفوق ويقوى مع السكر. يُسكب البسكويت على 2 صفيحة خبز 60 * 40 سم ويُخبز لمدة 8 دقائق على 180 درجة.
غاناش
200 حليب
100 كريم خفق حلو فانواز
300 جولد إكسيل فانواز معجون بودرة
300 معجون حليب فانواز
100 غرام غولدينا
• في قدر ، اسلقي الكريمة المخفوقة والحليب وصُبّي فوق معجون التزيين. نخلط بالخلاط اليدوي ثم نضيف السمن.
مستخلص القهوة
250 سكر ناعم
125 ماء
125 نسكافيه
• اخلطي القهوة القابلة للذوبان مع الماء المسخن مسبقًا. حضري كراميل جاف ، ارفعيه عن النار وأضيفي القهوة الساخنة.
شراب القهوة
600 سكر ناعم
1 كجم ماء
60gr مستخلص القهوة
• اصنعي شراب النقع ثم أضيفي خلاصة القهوة.
كريم الزبدة
250 سكر
75 ماء
200 بياض بيض
625 جولدينا
100gr مستخلص القهوة
• اصنع شرابًا عند 118 درجة. يُخفق البياض ويُضاف الشراب شيئًا فشيئًا. عندما تحصل على مرينغ فاتر أضف مرهم السمن. يضاف مستخلص القهوة مع الكريم.
تثليج أسود
200 معجون حليب فانواز
200 جولد إكسيل فانواز معجون بودرة
200 معجون آيسنج فانواز أسود
200 زيت عباد الشمس
نذوب معجون البودرة ثم نضيف الزيت ونخلط بالخلاط اليدوي.