2021-12-01 10:42:40
 Tifanie

البندق الفول السوداني داكواز

(الوزن بالغرام)

375  بياض بيض

225  سكر ناعم

150  من مسحوق البندق

100 مسحوق فول سوداني

150  سكر بودرة فانواز

نخل السكر البودرة والمساحيق. باستخدام الخلاط ، اخفقي بياض البيض مع السكر ، ثم أضيفي خليط البودرة برفق.


يُوزّع على صينية خبز 60 * 40 ويُطهى لمدة 25 دقيقة عند 180.


شوكولاتة كريمية

(الوزن بالغرام)

115  حليب كامل الدسم

115  كريم خفق حلو فانواز

7.5  كتلة الجيلاتين

40 معجون فول سوداني

60 غرام صفار بيض

37.5  سكر ناعم

82.5 علبة شوكولاتة فانواز بالحليب

82.5  معجون بودرة حليب فانواز

اصنع كاسترد في قدر باستخدام ملعقة. درجة حرارة الطهي 85 درجة مئوية.

تُسكب الشوكولاتة المذابة وتخلط كل شيء.

إضافة كراميل

(الوزن بالغرام)

87.5 سكر ناعم

112.5  جلوكوز فانواز

135  كريمة الخفق الحلوة فانواز

2.5 ملح

1  سكر الفانيليا فانواز

180  لذيذ

كتلة الجيلاتين 37.5 غرام

62.5  حليب فانواز مكثف

في قدر كراميل السكر يجف ، يُطهى بمزيج الكريمة المخفوقة والجلوكوز ثم يضاف الملح والسكر وكتلة الجيلاتين والحليب المكثف.


وأخيرا نضيف السمن ونخلط.


 موس الشوكولاته البيضاء

(الوزن بالغرام)

113 حليب

40  صفار بيض

10  سكر ناعم

150  معجون آيسنج فانواز أبيض

150 شوكولاتة كوفيرتور بيضاء

كتلة الجيلاتين 34

250 كريمة الخفق الحلوة فانواز

اصنعي كاسترد واسكبي فوق الشوكولاتة وعجينة التزيين. اخلطي المزيج وأضيفي كريمة الخفق.

تخلط بلطف


كريمة كراميل

(الوزن بالغرام)

125  ماء

300  سكر

300 جلوكوز فانواز

200  حليب فانواز مكثف

20  جيلاتين فانواز

120  ماء

300  معجون آيسنج فانواز أبيض

5  معجون بنكهة الكراميل

اصنعي كراميل جاف من السكر الناعم ، اطهيه بالماء والجلوكوز المغلي.


تزن وتحضر ما يصل إلى 725 غ من الماء.


يُسكب فوق الحليب المكثف وكتلة الجيلاتين والشوكولاتة. امزج واحتفظ في الثلاجة.


غاناش أبيض مخفوق


167gr كريم خفق حلو فانواز

17  جلوكوز فانواز

17  سكر فانواز محوّل

90  معجون آيسنج فانواز أبيض

90  شوكولاتة فانواز بيضاء

300  كريمة الخفق الحلوة فانواز

في قدر ، اغلي الكريمة والجلوكوز والسكر المقلوب.


تُسكب الشوكولاتة ومعجون البودرة ويُمزج. أضف الكمية الثانية من الكريمة. يخزن في 4 درجات مئوية لمدة 24 ساعة.


فتات الشوكولاتة

(الوزن بالغرام)

100  لذيذ

100 سكر ناعم

100  بندق مطحون

75  دقيق

25  مسحوق كاكاو فانواز

تخلط جميع المكونات بالخلاط مع ورق القصدير.