-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
البندق الفول السوداني داكواز
(الوزن بالغرام)
375 بياض بيض
225 سكر ناعم
150 من مسحوق البندق
100 مسحوق فول سوداني
150 سكر بودرة فانواز
نخل السكر البودرة والمساحيق. باستخدام الخلاط ، اخفقي بياض البيض مع السكر ، ثم أضيفي خليط البودرة برفق.
يُوزّع على صينية خبز 60 * 40 ويُطهى لمدة 25 دقيقة عند 180.
شوكولاتة كريمية
(الوزن بالغرام)
115 حليب كامل الدسم
115 كريم خفق حلو فانواز
7.5 كتلة الجيلاتين
40 معجون فول سوداني
60 غرام صفار بيض
37.5 سكر ناعم
82.5 علبة شوكولاتة فانواز بالحليب
82.5 معجون بودرة حليب فانواز
اصنع كاسترد في قدر باستخدام ملعقة. درجة حرارة الطهي 85 درجة مئوية.
تُسكب الشوكولاتة المذابة وتخلط كل شيء.
إضافة كراميل
(الوزن بالغرام)
87.5 سكر ناعم
112.5 جلوكوز فانواز
135 كريمة الخفق الحلوة فانواز
2.5 ملح
1 سكر الفانيليا فانواز
180 لذيذ
كتلة الجيلاتين 37.5 غرام
62.5 حليب فانواز مكثف
في قدر كراميل السكر يجف ، يُطهى بمزيج الكريمة المخفوقة والجلوكوز ثم يضاف الملح والسكر وكتلة الجيلاتين والحليب المكثف.
وأخيرا نضيف السمن ونخلط.
موس الشوكولاته البيضاء
(الوزن بالغرام)
113 حليب
40 صفار بيض
10 سكر ناعم
150 معجون آيسنج فانواز أبيض
150 شوكولاتة كوفيرتور بيضاء
كتلة الجيلاتين 34
250 كريمة الخفق الحلوة فانواز
اصنعي كاسترد واسكبي فوق الشوكولاتة وعجينة التزيين. اخلطي المزيج وأضيفي كريمة الخفق.
تخلط بلطف
كريمة كراميل
(الوزن بالغرام)
125 ماء
300 سكر
300 جلوكوز فانواز
200 حليب فانواز مكثف
20 جيلاتين فانواز
120 ماء
300 معجون آيسنج فانواز أبيض
5 معجون بنكهة الكراميل
اصنعي كراميل جاف من السكر الناعم ، اطهيه بالماء والجلوكوز المغلي.
تزن وتحضر ما يصل إلى 725 غ من الماء.
يُسكب فوق الحليب المكثف وكتلة الجيلاتين والشوكولاتة. امزج واحتفظ في الثلاجة.
غاناش أبيض مخفوق
167gr كريم خفق حلو فانواز
17 جلوكوز فانواز
17 سكر فانواز محوّل
90 معجون آيسنج فانواز أبيض
90 شوكولاتة فانواز بيضاء
300 كريمة الخفق الحلوة فانواز
في قدر ، اغلي الكريمة والجلوكوز والسكر المقلوب.
تُسكب الشوكولاتة ومعجون البودرة ويُمزج. أضف الكمية الثانية من الكريمة. يخزن في 4 درجات مئوية لمدة 24 ساعة.
فتات الشوكولاتة
(الوزن بالغرام)
100 لذيذ
100 سكر ناعم
100 بندق مطحون
75 دقيق
25 مسحوق كاكاو فانواز
تخلط جميع المكونات بالخلاط مع ورق القصدير.