-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
بسكويت فندان بالفستق :
300 غ مسحوق الفستق
150 غ من السميد
210 غ من بياض البيض
100 غ فستق مطحون
الوزن الكلي: 760 غرام
التحضير :
تخلط جميع المكونات مع لوحة باستثناء الفستق المسحوق
تنتشر في دائرة قطرها 16 سم
يرش الفستق المسحوق
يطبخ من 7 إلى 8 في 180 درجة
شوكولاتة بيضاء مقرمشة :
180 غ شوكولاتة بيضاء مقرمشة
45 غ فستق مطحون
الوزن الكلي: 225 غرام
التحضير :
الحرارة قليلا لإعطاء الملمس المطلوب
التوت دسم :
150 غ هريس توت العليق بدون بذور
23 غ زبدة كاكاو
45 غ كتلة الجيلاتين
270 غ شوكولاتة بيضاء
263 غ كريمة خفق غير محلاة
الوزن االكلي: 751 غرام
التحضير :
يغلى هريس التوت وزبدة الكاكاو
من الحرارة إضافة كتلة الجيلاتين وتصب فوق الشوكولاته البيضاء ، وتخلط جيدا
إضافة كريم الجلد وتخلط مرة أخرى ، صب على الفور
جيلي التوت :
230 هريس توت العليق بدون بذور
40 غ زبدة كاكاو
30 غ كتلة الجيلاتين
66 غ توت طازج
الوزن الكلي: 366 غرام
التحضير :
تسخين التوت وزبدة الكاكاو ، إضافة كتلة الجيلاتين وتصب في دوائر 16سم في القطر
يرش مع التوت الطازج والذهاب إلى البرد الكبير
دسم مع الليمون :
45 غ من عصير الليمون
95 غ بيض
65 غ سكر
90 غ زبدة
18 غ كتلة الجيلاتين
270 غ كريمة غير محلاة
الوزن الكلي: 583 غ
التحضير :
سخني عصير الليمون واسكبي فوق البيض والسكر
كوك على غرار الكسترد ، إضافة كتلة الجيلاتين
عند 45 درجة ، أضيفي الزبدة ثم الكريمة دون سكر
موس الفستق :
265 غ كريمة خفق غير محلاة
93 غ كتلة الجيلاتين
93 غ معجون الفستق
100 غ من حلوى البرالين بالفستق
300 غ شوكولاتة بيضاء
435 غ كريمة خفق غير محلاة
الوزن الإجمالي: 1193 غ
التحضير :
تسخين كريم ، وإزالة من الحرارة وإضافة كتلة الجيلاتين
يسكب فوق الشوكولاتة ومعجون الفستق والبرالين الفستق ويمزج جيدا
في 35 درجة إضافة كريمة
صقيع :
300 غ سكر
300 غ الجلوكوز
150 غ ماء
200 غ حليب مكثف محلى
300 غ شوكولاتة بيضاء
130 غ كتلة الجيلاتين
قس الأحمر صبغ
الوزن الكلي: 1380 غ
التحضير :
يغلى السكر والجلوكوز والماء
صب في بقية المكونات وتخلط جيدا
اسمحوا الوقوف لمدة 24 ساعة واستخدامها في 30 درجة