2023-06-15 14:52:39
Nocciola


كعكة بوفريوة البسكويت :

100 غ زبدة

100 غ شوكولاتة 72% 

200 غ سكر 

150 غ بيض

20 غ أصفر البيض

80 غ لوز مطحون

03 غ ملح

الوزن الكلي: 653 غ

التحضير : 

تذوب الشوكولاتة والزبدة، يخلط البيض واصفر البيض مع السكر و يخلط الدقيق واللوز المطحون

يطهى لمدة 9 دقائق على 170 درجة

كريمو الفواكه المجففة :

106 غ سكر ناعم

27 غ الجلوكوز

214 غ كريمة الخفق بدون سكر

23 غ الجيلاتين

67 غ شوكولاتة بالحليب

14 غ زبدة كاكاو

67 غ زبدة

الوزن الكلي: 518 غ

التحضير :

 يطبخ الكراميل الخفيف مع السكر و اضافة الجلوكوز وكريمة الخفق بدون سكر

 بعيد على حرارة إضافة الجيلاتين ، وزبدة الكاكاو ويخلط جيدا

عند 45 درجة مئوية ، نضيف الزبدة بالخلاط

غريبة البندق :

84 غ سكر

24 غ ماء

160 حبة بندق محمصة كاملة 

الوزن الكلي: 268 غ

التحضير :

يطهى السكر والماء على حرارة 120 درجة ، ويضاف البندق ، ونقلل الحرارة ويخلط بقوة 

باستخدام ملعقة خشبية

نسكبها على حصيرة ونتركها تبرد

موس البندق :

250 غ كريمة الخفق بدون سكر

88 غرام كتلة الجيلاتين

88 غ معجون البندق 

100 غ لب البندق 

200 غ شوكولاتة بيضاء

84 غ شوكولاتة بالحليب

438 غ كريمة الخفق بدون سكر 

الوزن الإجمالي: 1248 غ

التحضير :

تسخن كريم الخفق بعيد على الحرارة، نضيف الجيلاتين ونصب فوق معجون البندق ،البرالين والشوكولاتة

 و نخلط جيدا. على 35 درجة، نضيف الكريمة المخفوقة

قلساج :

270 غ كريمة الخفق بدون سكر

75 غ سكر 

75 غ ماء 

120 غ الجيلاتين 

375 غ شوكولاتة بالحليب 

600 غ الجلوكوز

الوزن الإجمالي: 1515غ

التحضير :

نضع كريمة الخفق والماء والسكر ليغلي ، وبعيد على الحرارة نضيف كتلة الجيلاتين ونصب فوق شوكولاتة الحليب ونخلط جيدا

في الأخير نضيف الجلوكوز الساخن ونخلط مرة أخرى

يستخدم على 33 درجة