-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
كعكة بوفريوة البسكويت :
100 غ زبدة
100 غ شوكولاتة 72%
200 غ سكر
150 غ بيض
20 غ أصفر البيض
80 غ لوز مطحون
03 غ ملح
الوزن الكلي: 653 غ
التحضير :
تذوب الشوكولاتة والزبدة، يخلط البيض واصفر البيض مع السكر و يخلط الدقيق واللوز المطحون
يطهى لمدة 9 دقائق على 170 درجة
كريمو الفواكه المجففة :
106 غ سكر ناعم
27 غ الجلوكوز
214 غ كريمة الخفق بدون سكر
23 غ الجيلاتين
67 غ شوكولاتة بالحليب
14 غ زبدة كاكاو
67 غ زبدة
الوزن الكلي: 518 غ
التحضير :
يطبخ الكراميل الخفيف مع السكر و اضافة الجلوكوز وكريمة الخفق بدون سكر
بعيد على حرارة إضافة الجيلاتين ، وزبدة الكاكاو ويخلط جيدا
عند 45 درجة مئوية ، نضيف الزبدة بالخلاط
غريبة البندق :
84 غ سكر
24 غ ماء
160 حبة بندق محمصة كاملة
الوزن الكلي: 268 غ
التحضير :
يطهى السكر والماء على حرارة 120 درجة ، ويضاف البندق ، ونقلل الحرارة ويخلط بقوة
باستخدام ملعقة خشبية
نسكبها على حصيرة ونتركها تبرد
موس البندق :
250 غ كريمة الخفق بدون سكر
88 غرام كتلة الجيلاتين
88 غ معجون البندق
100 غ لب البندق
200 غ شوكولاتة بيضاء
84 غ شوكولاتة بالحليب
438 غ كريمة الخفق بدون سكر
الوزن الإجمالي: 1248 غ
التحضير :
تسخن كريم الخفق بعيد على الحرارة، نضيف الجيلاتين ونصب فوق معجون البندق ،البرالين والشوكولاتة
و نخلط جيدا. على 35 درجة، نضيف الكريمة المخفوقة
قلساج :
270 غ كريمة الخفق بدون سكر
75 غ سكر
75 غ ماء
120 غ الجيلاتين
375 غ شوكولاتة بالحليب
600 غ الجلوكوز
الوزن الإجمالي: 1515غ
التحضير :
نضع كريمة الخفق والماء والسكر ليغلي ، وبعيد على الحرارة نضيف كتلة الجيلاتين ونصب فوق شوكولاتة الحليب ونخلط جيدا
في الأخير نضيف الجلوكوز الساخن ونخلط مرة أخرى
يستخدم على 33 درجة