2023-06-15 14:55:44
Douceur


 بسكويت

165 غ سكر  ناعم

65 غ مسحوق البندق المحمص

150 غ أبيض البيض

90 غ  زبدة مطبوخة 

65 غ دقيق

3 غ خميرة حلويات 

الوزن الاجمالي: 538 غ

التحضير :

يخلط السكر الناعم ومسحوق البندق 

يضاف أبيض البيض وزبدة المطبوخة

نضيف الدقيق وخميرة الحلويات

برالين البندق المقرمش : 

80 غ شوكولاتة بالحليب

100 غ برالين البندق 

50 فويتين 

17 غ بندق مهروش 

16 غ من الزبدة 

1.5 غ ملح 

الوزن الإجمالي: 264.5 غ

التحضير :

تذاب شوكولاتة الحليب على حرارة 45 درجة مئوية ، ويضاف البرالين والبندق المهروش والزبدة الذائبة و الملح

ننهي الرقاقة وانتشر على الفور

كريمو اسوتيك:

67 غ لب البرتقال 

7 غ من عصير الليمون 

35 غ الجيلاتين

235 غ شوكولاتة بيضاء 

114 غ زبدة

234 غ لب جوز الهند

الوزن الإجمالي : 692 غ

التحضير :

يسخن لب البرتقال مع عصير الليمون ، ويسكب فوق الشوكولاتة البيضاء و يخلط جيدا

تضاف الزبدة وتخلط مرة أخرى

في أخير يضاف لب جوز الهند وتصب على الفور

موس شوكولاتة الحليب : 

120 غ حليب

120 غ كريمة الخفق بدون سكر 

50 غ أصفر البيض

23 غ سكر

45 غ الجيلاتين 

450 غ شوكولاتة بالحليب

390 غ كريمة الخفق بدون سكر

الوزن الإجمالي: 1198 غرام

التحضير :

يغلى الحليب وكريمة الخفق ويسكب فوق أصفر البيض والسكر

تطبخ على طريقة الكريمة الانجليزية ، بعيد على الحرارة إضافة الجيلاتين وتصب فوق الشوكولاته ، وتخلط جيدا 

على 35 درجة  ، نضيف الكريمة المخفوقة

قلساج الحليب : 

270 غ كريمة مخفوقة بدون سكر

75غ ماء

75 غ سكر 

120 غ كتلة الجيلاتين

375 غ شوكولاتة بالحليب 

600 غ الجلوكوز 

الوزن الإجمالي: 1515 غ

التحضير :

تسخن الكريمة والسكر والماء 

بعيد على الحرارة إضافة الجيلاتين وتصب فوق الشوكولاته ، وتخلط جيدا 

يضاف الجلوكوز الساخن ويخلط مرة أخرى

يستخدم في 33 درجة