-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
بسكويت
165 غ سكر ناعم
65 غ مسحوق البندق المحمص
150 غ أبيض البيض
90 غ زبدة مطبوخة
65 غ دقيق
3 غ خميرة حلويات
الوزن الاجمالي: 538 غ
التحضير :
يخلط السكر الناعم ومسحوق البندق
يضاف أبيض البيض وزبدة المطبوخة
نضيف الدقيق وخميرة الحلويات
برالين البندق المقرمش :
80 غ شوكولاتة بالحليب
100 غ برالين البندق
50 فويتين
17 غ بندق مهروش
16 غ من الزبدة
1.5 غ ملح
الوزن الإجمالي: 264.5 غ
التحضير :
تذاب شوكولاتة الحليب على حرارة 45 درجة مئوية ، ويضاف البرالين والبندق المهروش والزبدة الذائبة و الملح
ننهي الرقاقة وانتشر على الفور
كريمو اسوتيك:
67 غ لب البرتقال
7 غ من عصير الليمون
35 غ الجيلاتين
235 غ شوكولاتة بيضاء
114 غ زبدة
234 غ لب جوز الهند
الوزن الإجمالي : 692 غ
التحضير :
يسخن لب البرتقال مع عصير الليمون ، ويسكب فوق الشوكولاتة البيضاء و يخلط جيدا
تضاف الزبدة وتخلط مرة أخرى
في أخير يضاف لب جوز الهند وتصب على الفور
موس شوكولاتة الحليب :
120 غ حليب
120 غ كريمة الخفق بدون سكر
50 غ أصفر البيض
23 غ سكر
45 غ الجيلاتين
450 غ شوكولاتة بالحليب
390 غ كريمة الخفق بدون سكر
الوزن الإجمالي: 1198 غرام
التحضير :
يغلى الحليب وكريمة الخفق ويسكب فوق أصفر البيض والسكر
تطبخ على طريقة الكريمة الانجليزية ، بعيد على الحرارة إضافة الجيلاتين وتصب فوق الشوكولاته ، وتخلط جيدا
على 35 درجة ، نضيف الكريمة المخفوقة
قلساج الحليب :
270 غ كريمة مخفوقة بدون سكر
75غ ماء
75 غ سكر
120 غ كتلة الجيلاتين
375 غ شوكولاتة بالحليب
600 غ الجلوكوز
الوزن الإجمالي: 1515 غ
التحضير :
تسخن الكريمة والسكر والماء
بعيد على الحرارة إضافة الجيلاتين وتصب فوق الشوكولاته ، وتخلط جيدا
يضاف الجلوكوز الساخن ويخلط مرة أخرى
يستخدم في 33 درجة