-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
بسكويت الشوكولاتة واللوز :
100 غ بيض
40 غ أصفر البيض
100 غ لوز مطحون
100 غ سكر ناعم
60 غ دقيق
18 غ كاكاو
20 غ الزبدة الذائبة
140 غ أبيض البيض
20 غ سكر
الوزن الكلي: 598 غرام
التحضير :
نمزج السكر مع مسحوق اللوز، نضيف أبيض وصفر البيض معا
يخفق البيض مع السكر المقلوب وندمجه في خليط
نضيف الدقيق المنحل مع الكاكاو و في أخير نضيف الزبدة الذائبة
يطهى لمدة 11 دقيقة عند 180 درجة
عصير النقع :
100 غ عصير 30 b
95 غ ماء
10 غ من مسحوق الكاكاو
الوزن الكلي: 205 غرام
التحضير :
نخلط جميع المكونات معا و نضعها تبرد
شوكولاتة داكنة مقرمشة :
180غ شوكولاتة داكنة مقرمشة
تسخين خليط لإعطاء الملمس المطلوب
شوكولاتة الحليب الكريمية :
285 غ كريمة خفق بدون سكر
2 حبات فانيليا
45 غ سكر ناعم
90 غ أصفر البيض
23 غ الجيلاتين
38 غ شوكولاتة بالحليب
الوزن الإجمالي: 486 غرام
التحضير :
نسخن الكريمة وحبوب الفانيليا، توضع في قماش قطني وتسكب فوق أصفر البيض وتطهى مثل الكريمة الانجليزية
يسكب فوق الشوكولاتة و الجيلاتين ويخلط جيدا
موس الشوكولاتة الداكنة :
130 غ شوكولاتة داكنة 72%
130 غ شوكولاتة 55%
80 غ زبدة
150 غ سكر
50 غ ماء
200 غ بيض
35 غ كتلة الجيلاتين
450 غ كريمة خفق بدون سكر
الوزن الكلي: 1225 غرام
التحضير :
نذوب الشوكولاتة مع الزبدة للحصول على غاناش ناعم، يطهى السكر والماء على حرارة 120 درجة ونسكب شراب السكر فوقه
نضف الغاناش وكتلة الجيلاتين على 35 درجة ثم نضيف الكريمة المخفوقة برفق
قلساج الشوكولاته الداكنة :
300 غ سكر
300 غ الجلوكوز
150 غ ماء
200 غ حليب مركز
300غ شوكولاتة داكنة 64%
120 غ كتلة الجيلاتين
الوزن الكلي: 1370 غرام
التحضير :
يغلى الماء والسكر والجلوكوز،نضيف على بقية المكونات وتخلط جيدا
يغطى ويترك ليبرد إلى درجة حرارة حتى 30 درجة