-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
بسكويت الشوكولاتة :
60 غ زبدة
100 غ حليب
80 غ دقيق
35 غ كاكاو
125غ بيض
100 غ أصفر البيض
75 غ سكر
200 غ أبيض البيض
الوزن الكلي: 775 غ
التحضير :
نغلى الحليب والزبدة ، ونضيف الدقيق والكاكاو المنخل مسبقا, نضيف البيض واصفر البيض تدريجياً
يخفق أبيض البيض مع السكر
نمزج جميع المكونات معاً , نخبزيها لمدة 10 دقائق على حرارة 180 درجة
كروكون وردي :
200 غ كروكون وردي مقرمش
التحضير :
نسخن كروكون لإعطاء الملمس المطلوب
كريمة مخفوقة بالجبن الأبيض الوردي :
270 غ كريمة خفق بدون سكر فنواز
23 بوتن وردي
90 غ ماسكاربوني
143 غ شوكولاتة بيضاء
30 غ كتلة الجيلاتين
الوزن الكلي: 556 غرام
التحضير :
نسخن الكريمة واقراص الورد ونتركها تنقع لمدة 18 دقيقة
نصفي من خلال القماش القطني ونضيف الجبن ونسخن مرة أخرى
بعيد على الحرارة، نضيف كتلة الجيلاتين ونصبها فوق الشوكولاته البيضاء
موس الوردي :
200 غ حليب (400 غ للتسريب)
32 غ أقراص الورد
80 غ كتلة الجيلاتين
384 غ شوكولاتة بيضاء
560 غ كريمة خفق بدون سكر
الوزن الكلي: 1256 غرام
التحضير :
نسخن الحليب والاقراص ونتركها تمتص لمدة 18 دقيقة
نسخن مرة أخرى ونصبها على الشوكولاته البيضاء و تخلط جيدا ، في 35 درجة ندمج معها الكريمة المخفوقة
قلاساج :
270 غ كريم
75 غ ماء
75 غ سكر
120 غ الجيلاتين
375 غ شوكولاتة بيضاء
600 غ الجلوكوز
الوزن الإجمالي: 1515 غرام
التحضير :
نسخن كريمة الخفق بدون سكر والماء والسكر
يسكب فوق كتلة الجيلاتين والشوكولاتة البيضاء ونمزج جيدا
نضيف الجلوكوز الساخن ونخلط مرة أخرى
يستخدم في 33 درجة
الشوكولاته البلاستيكية :
500 غ شوكولاتة بيضاء
250 غ سكر ذائب
125 غ الجلوكوز
25 غ نشا الذرة
الوزن الكلي: 900 غرام
التحضير :
نسخن الجلوكوز والسكر الذائب إلى 50 درجة، نضيف الشوكولاتة أو معجون التزيين و نضيف في أخير نشا الذرة
نغطيه و نتركه ليلة واحدة
الشوكولاتة الحمراء :
100غ شوكولاتة بيضاء
100 غ زبدة كاكاو
الوزن الكلي: 200 غرام
التحضير :
نسخن زبدة الكاكاو على نار خفيفة ، نضيف الشوكولاتة البيضاء و الملون
و نخلط جيدا، ونستخدم على 33 درجة