-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجينة البريوش :
1 غ دقيق
10 غ محسّن كرواسون
350 غ بيض
150 غ سكر
50 غ سكر مقلوب
200 غ حليب
20 غ ملح
30 غ خميرة فورية
350 غ مرغرين " لذيذ "
التحضير:
نعجن الدقيق والماء والبيض والحليب لمدة 8 دقائق
نضيف السكريات ونعجن لمدة 8 دقائق أخرى
نضيف الخميرة الفورية ونعجن لمدة 6 دقائق أخرى
نزن أكواما من 70 غ ، املأها وضعها في القوالب
nنفق في غرفة النمو لمدة 2 ساعة
المكروناد :
200 غ مسحوق لوز أبيض
200 غ سكر ناعم
160 غ من أبيض البيض
نخلط جميع المكونات معا ونوضع جانبا في كيس
فوراج:
500 غ حشوة كراميل كاليبو
التجميع والتزين :
نزين الجزء العلوي من البريوش المكرود ، ونرش البوفريوة ونخبز لمدة 15 دقيقة على 180 درجة
بعد التبريد ، نحقن حشوة الكراميل في وسط القطعة و نرش السكر البودرة