2023-06-14 14:13:24
Brioche Caramel Noisettes

عجينة البريوش :

1 غ  دقيق

10 غ محسّن كرواسون

350 غ بيض

150 غ سكر

50 غ سكر مقلوب

200 غ حليب

20 غ ملح

30 غ خميرة فورية

350 غ مرغرين " لذيذ "

التحضير:

نعجن الدقيق والماء والبيض والحليب لمدة 8 دقائق

نضيف السكريات ونعجن لمدة 8 دقائق أخرى

نضيف الخميرة الفورية ونعجن لمدة 6 دقائق أخرى

نزن أكواما من 70 غ ، املأها وضعها في القوالب

nنفق في غرفة النمو لمدة 2 ساعة

المكروناد :

200 غ مسحوق لوز أبيض

200 غ سكر ناعم

160 غ من أبيض البيض

نخلط جميع المكونات معا ونوضع جانبا في كيس

فوراج:

500 غ حشوة كراميل كاليبو

التجميع والتزين :

نزين الجزء العلوي من البريوش المكرود ، ونرش البوفريوة ونخبز لمدة 15 دقيقة على 180 درجة 

بعد التبريد ، نحقن حشوة الكراميل في وسط القطعة و نرش السكر البودرة