-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجينة بريوش طبيعي :
1 كغ دقيق
10 غ محسن كرواسون
350 غ بيض
150 غ سكر
50 غ سكر مقلوب
200 غ حليب
20 غ ملح
30 غ خميرة فورية
350 غ لذيذ
يعجن الدقيق والماء والبيض والحليب لمدة 8 دقائق
نضيف السكريات ونعجن لمدة 8 دقائق أخرى
نضيف الخميرة الفورية ونعجن لمدة 6 دقائق أخرى
يتم كل العجن بسرعة 1
تقسيم العجين في نصف ، لون الجزء الأول باللون الأحمر والثاني باللون الأصفر
يجب ألا تتجاوز درجة حرارة العجين 25 درجة مئوية
يطهى لمدة 35 دقيقة في درجة حرارة عادية، ويبرد نزن أكوام من 10 غ (8 قطع لكل قالب)
نتركها حتى يتضاعف حجمها لمدة 2 ساعة في 32 C ج
كريمة الفاكهة الحمراء :
450 غ هريس الفاكهة الحمراء
120 غ سكر
50 غ ماء
40 غ مسحوق كريم
يطهى على طريقة الكريمة الانجليزية
نشكلها ونضعها في الثلاجة
التجميع و التزين :
نضع القباب الكريمية في المنتصف ونخبزيها لمدة 12 دقيقة على 145 درجة