-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجينة المورقة :
1 كغ دقيق
150 غ سكر
20 غ ملح
30 غ خميرة فورية
10 غ محسن كرواسون
100 غ بيض
100 غ حليب
300 غ ماء بارد
100 غ لذيذ
نعجن جميع المكونات معا لمدة 6 دقائق على سرعة الاولى و 4 دقائق على السرعة الثانية
نتركها لمدة 35 دقيقة في درجة حرارة الغرفة
تلفيف العجين: 25 غ مرغرين اكسليور لكيلو عجين
كريمة معجنات الفانيليا :
1 حليب
150 غ سكر
100 غ مسحوق كريمة
10 غ معجون نكهة الفانيليا
150 بيضة كاملة
نطبخها على طريقة الكريمة، و نتركها تبرد
أقراص عجين المرطبات لحشو :
500 غ سكر الناعم أو رقائق الشوكولاتة
شراب النقع :
500 غ ماء
500 غ سكر
نكهة الليمون
نتركه ليغلي مع إستخدام الساخنة
التجميع و تزيين :
نصنع المعجنات المورقة ، ولفها بسمك 3 مم
نقطع شرائط بطول 30 صم وعرض 5 صم
نعلي المركز مع كريم المعجنات ونرش من أقراص عجين المرطبات
نقطعها ونضعها لتبرد
نطبخها لمدة 18 دقيقة عند 180 درجة مئوية
عند تخريجها من الفرن ، ندهنها بشراب 16