-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجينة المورقة :
1 كغ دقيق
150 غ سكر
20 غ ملح
10 غ كرواسون
30 غ خميرة فورية
100 غ بيض
100 غ حليب
350 غ ماء بارد
100 غ مرغرين لذيذ
250 غ مرغرين أكسليور لكل 1 كغ من العجين
تشكيل: سمك 5 م متر / مربع من 9/9 صم
كراميل :
500 غ سكر ناعم
نخبز الكراميل الجاف ، ونسكبها ونتركها لتبرد
نخلط مسحوق الكراميل للحصول على مسحوق حبيبي ونرشها في القوالب
قبل الشحوم
نضعف المربعات و نطبخها لمدة 23 دقيقة في 170 درجة
كريمة الفانيليا :
1 لتر حليب
100 غ سكر
50 غ مسحوق كريمة
50 غ دقيق
15 غ معجون فانيليا
80 غ أصفر البيض
تطبخ على طريقة كريمة
كمبوت خوخ الفانيليا :
1 كغ خوخ
300 غ سكر
15 غ معجون فانيليا
30 غ نشا
50 غ ماء
30 غ الجيلاتين
نطهي مثل كريم المعجنات ، بعيد على الحرارة إضافة كتلة الجيلاتين
نصب على الفور في قوالب، و نضعها في الثلاجة
ملمع :
500 غ ملمع فنواز
100 غ ماء
نستخدم في 40 درجة