2023-06-15 14:43:37
-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجينة كرواسون :
1 كغ طحين
150 غ سكر
20 غ ملح
30 غ خميرة فورية
100 غ حليب
100 غ بيض
350 غ ماء بارد
التحضير :
العجن: 6 دقائق سرعة الاولى ، 4 إلى 5 دقائق سرعة الثانية
الوقت: 35 دقيقة درجة الحرارة المحيطة
270/300 غ مرغرين إكسليور لكل 1 كغ من العجين
معجون الفستق :
260 غ مسحوق الفستق
200 غ سكر
70 غ من أبيض البيض
نخلط جميع المكونات معا للحصول على عجينة الفستق الصلبة ، ونشكل إلى
النقانق ونضعها في الثلاجة
لكعك الشوكولاتة
أعواد: قولد إكسال
التذهيب :
80 غ أصفر البيض
20 غ كريمة الخفق بدون سكر