-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
المكونات
كوكيز فيينا
25 غ من صفار البيض
93 غ بيضة
225 جرام لوز
206 غ من بياض البيض
75 غ سكر
90 غ دقيق
شوكولاتة بيضاء مقرمشة
100 غ من الشوكولاتة البيضاء المقرمشة
كريمة الشوكولاتة البيضاء بالفانيليا
104 جم كريمة خفق فانواز
104 غ حليب
41 غ من صفار البيض
2 غ من الفانيليا
رشة ملح
112 غ من الشوكولاتة البيضاء
30 غ من كتلة الجيلاتين Vanoise
موس الشوكولاتة البيضاء بالفانيليا
60 غ من صفار البيض
25 جم بيض
45 غ من السكر الناعم
30 غ من المياه المعدنية
3 غ من الفانيليا
250 غ من الشوكولاتة البيضاء
200 غ من الكريمة المخفوقة
15 جم من كتلة الجيلاتين
جهاز مسدس أبيض
150 غ من زبدة الكاكاو
250 غ من الشوكولاتة البيضاء
صبغة بيضاء
الاستعدادات
كوكيز فيينا
1 قم بتركيب اللوز مع البيض وصفار البيض.
2 أضيفي الدقيق المنخل والبيض المخفوق.
3 انتشر على صينية خبز 200 درجة لمسافة 10 ملم.
شوكولاتة بيضاء مقرمشة
1 سخن الكتلة في الميكروويف.
كريمة الشوكولاتة البيضاء بالفانيليا
1 عندما يكون الكاسترد ساخنًا وصينيًا ، يستحلب مع ماريس مع الشوكولاتة المذابة وكتلة الجيلاتين للحصول على نسيج لامع ومرن.
2 اخلطي الخليط ، مع الحرص على عدم دمج الهواء.
موس الشوكولاتة البيضاء بالفانيليا
1 - يُدر في درجة حرارة 82-84 درجة في مزيج من صفار البيض والسكر والماء وخليط قرنة الفانيليا.
2 قم بالتركيب على سرعة متوسطة ، توقف قبل التبريد الكامل واخلط على الفور.
3 أذيبي الشوكولاتة على درجة حرارة 45 درجة في الفرن وقلبيها في عجينة بالرش والكريمة المخفوقة.
جهاز مسدس أبيض
1 قم بإذابة كل مكون على حدة.
قم بخلط الصبغة البيضاء وادمجها مع الصينية.
التجميع والتشطيب
1 ضع الرغوة في قالب silikamart حتى نصف الارتفاع ، ضع ملحق الفانيليا الكريمي ، كوكي فيينا ، على نحو سلس مع رغوة صغيرة.
2 ضع في الفريزر.
3 بمجرد تجميدها ، قم بإفراغ الحلوى وتزودها بجهاز البندقية.