2020-11-04 17:12:55
شوكولا فانيلا كلاود

المكونات


كوكيز فيينا

25 غ من صفار البيض

93 غ بيضة

225 جرام لوز

206 غ من بياض البيض

75 غ سكر

90 غ دقيق

شوكولاتة بيضاء مقرمشة

100 غ من الشوكولاتة البيضاء المقرمشة

كريمة الشوكولاتة البيضاء بالفانيليا

104 جم كريمة خفق فانواز

104 غ حليب

41 غ من صفار البيض

2 غ من الفانيليا

رشة ملح

112 غ من الشوكولاتة البيضاء

30 غ من كتلة الجيلاتين Vanoise

موس الشوكولاتة البيضاء بالفانيليا

60 غ من صفار البيض

25 جم بيض

45 غ من السكر الناعم

30 غ من المياه المعدنية

3 غ من الفانيليا

250 غ من الشوكولاتة البيضاء

200 غ من الكريمة المخفوقة

15 جم من كتلة الجيلاتين

جهاز مسدس أبيض

150 غ من زبدة الكاكاو

250 غ من الشوكولاتة البيضاء

صبغة بيضاء

الاستعدادات


كوكيز فيينا

1 قم بتركيب اللوز مع البيض وصفار البيض.

2 أضيفي الدقيق المنخل والبيض المخفوق.

3 انتشر على صينية خبز 200 درجة لمسافة 10 ملم.

شوكولاتة بيضاء مقرمشة

1 سخن الكتلة في الميكروويف.

كريمة الشوكولاتة البيضاء بالفانيليا

1 عندما يكون الكاسترد ساخنًا وصينيًا ، يستحلب مع ماريس مع الشوكولاتة المذابة وكتلة الجيلاتين للحصول على نسيج لامع ومرن.

2 اخلطي الخليط ، مع الحرص على عدم دمج الهواء.

موس الشوكولاتة البيضاء بالفانيليا

1 - يُدر في درجة حرارة 82-84 درجة في مزيج من صفار البيض والسكر والماء وخليط قرنة الفانيليا.

2 قم بالتركيب على سرعة متوسطة ، توقف قبل التبريد الكامل واخلط على الفور.

3 أذيبي الشوكولاتة على درجة حرارة 45 درجة في الفرن وقلبيها في عجينة بالرش والكريمة المخفوقة.

جهاز مسدس أبيض

1 قم بإذابة كل مكون على حدة.

قم بخلط الصبغة البيضاء وادمجها مع الصينية.

التجميع والتشطيب

1 ضع الرغوة في قالب silikamart حتى نصف الارتفاع ، ضع ملحق الفانيليا الكريمي ، كوكي فيينا ، على نحو سلس مع رغوة صغيرة.

2 ضع في الفريزر.

3 بمجرد تجميدها ، قم بإفراغ الحلوى وتزودها بجهاز البندقية.