-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
المكونات
كوكي الموناليزا
300 غرام بيض
200 غ سكر بودرة فانواز
200 غ من مسحوق اللوز
60 غ طحين
40 غ لذيذ
400 غ من بياض البيض
100 غ سكر
موس الشوكولاتة البيضاء بالفانيليا
500 جم كريمة خفق فانواز
40 غ من كتلة الجيلاتين Vanoise
450 غ من الشوكولاتة البيضاء
110 غ من صفار البيض
110 غ سكر
30 غ ماء
2p بودرة فانيليا
حشوة التوت
300 غ حشوة التوت مايكن ماكين
25 جم كتلة جيلاتين فانويز
فاكهة حمراء مقرمشة
250 غ من التوت الأحمر المرغري المقرمش
موس شوكولا الحليب
125 غ سكر
50 غ ماء
110 غ من صفار البيض
350 غ شوكولاتة حليب فانواز
450 غ من كريمة الخفق
30 غ من كتلة الجيلاتين
طلاء زجاجي بشكل مرآة
الاستعدادات
كوكي الموناليزا
1 قم بمزج خليط البيض والسكر البودرة ومسحوق اللوز والدقيق.
2 أضف الزبدة المذابة ثم بياض البيض المخفوق مع السكر الناعم.
3 اخبز في فرن مهوى 200 درجة.
موس الشوكولاتة البيضاء بالفانيليا
1 اصنع عجينة رذاذ عن طريق طهي السكر والماء عند 120 درجة مئوية.
2 صب على صفار البيض.
3 أضيفي كتلة الجيلاتين ، ثم قرون الفانيليا والشوكولاتة البيضاء الذائبة ، ثم أضيفي الكريمة المخفوقة بخفة.
حشوة التوت
1 سخن الحشوة ثم أضف كتلة الجيلاتين.
2 اجمع في دائرة ، تبرد.
فاكهة حمراء مقرمشة
1 قم بتسخينها بعد ذلك على كوكي Joconde.
موس شوكولا الحليب
1 اصنع خليط من القنبلة بخبز السكر والماء عند 120 درجة.
2 صب على صفار البيض ، أضف كتلة الجيلاتين ثم شوكولاتة الحليب المذابة ثم أضف الكريمة المخفوقة برفق.
طلاء زجاجي بشكل مرآة
1 سخن من 35 درجة إلى 40 درجة.
التجميع والتشطيب
1 سخن الفاكهة الحمراء المقرمشة ووزعيها على كوكي جوكوندي.
2 ضع الكعكة في الفريزر عندما تصبح صلبة.
3 قم بتشغيل موس شوكولاتة الفانيلا البيضاء وضع قالب التوت بعد كوكي جوكوند آخر وضعه في البارد ، ثم املأ الإطار بموس الشوكولاتة بالحليب.
4 ضع الحلوى في خلية التبريد ثم افكك الحلوى والصقيل مع صقيل مرآة الشوكولاتة الداكنة.
5 اسكب بضع قطرات من الصقيع الملون على السطح ثم امسح السطح بملعقة.
6 تزين بأنماط غطاء شوكولاتة فانواز.