-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
المكونات
Streusel الكاكاو
100 غ لذيذ
100 غ من مسحوق اللوز
70 غ طحين
30 غ من مسحوق الكاكاو Vanoise
100 غ سكر بني
1 غرام من زهور الملح
الموز والبرتقال والفانيلا كومبوت
3 موز ناضج
30 غ من قشر البرتقال
50 غ من السكر الناعم
50 غ لذيذ
100 غ من عصير البرتقال
جوز الهند الفيروزي
225 غ من بياض البيض
75 غ سكر بني
60 غ من مسحوق اللوز
210 غ من السكر البودرة المنخل
45 غ طحين
150 غ من جوز الهند المبشور
كعكة الكاكاو الخالية من الدقيق
210 غ من بياض البيض
140 غ من صفار البيض
250 غ من السكر الناعم
70 غ من مسحوق الكاكاو المنخل
موس اليوسفي مع زيت الزيتون
350 غ من عصير اليوسفي
30 غ من قشر اليوسفي
70 غ من صفار البيض
50 غ سكر فانويز مقلوب
300 غرام كريمة خفق فانواز
40 غ زيت زيتون بكر ممتاز
80 جم كتلة جيلاتين فانويز
صقيع الشوكولاته العاجية
75 غ ماء
150 غ من السكر الناعم
150 غ سكر فانز
100 غ من حليب الفانواز المكثف المحلى
150 غ من الشوكولاتة البيضاء
70 جم كتلة جيلاتين فانويز
كمية كافية من مسحوق الفانيليا
كمية كافية من الصبغة الصفراء القابلة للذوبان في الدهون
أنماط الزخرفة
شوكولاتة عاجية باللون الأصفر ، سكر سقاطة ، شوكولاتة عاجية ملونة بمسحوق من الذهب الأبيض.
الاستعدادات
Streusel الكاكاو
1 اخلط جميع المكونات معًا حتى تحصل على عجينة متجانسة وغشاء وثلاجة.
2 افرد العجين حتى 2 مم.
3 اخبز 20 دقيقة عند 160 درجة
الموز والبرتقال والفانيلا كومبوت
1 على نار خفيفة ، سخني عصير البرتقال ، قشر ، سكر ، أضيفي الموز المقطّع ، اطهيه لمدة 15 دقيقة ، مع التحريك من حين لآخر. إنهاء مع لذيذ.
2 نموذج قوالب شبه كروية بقطر 3 سم ووضعها في البرد.
جوز الهند الفيروزي
1 قم بتركيب بياض البيض مع السكر البني ، وادخل المكونات الجافة تدريجيًا.
2 انتشر بسمك يزيد عن 2 سم واخبز لمدة 12 دقيقة عند 180 درجة ، ثم قم بتبريده.
كعكة الكاكاو الخالية من الدقيق
1 قم بتركيب البيض بـ 125 جم من السكر بدون إحكام شديد.
2 اشرب صفار البيض مع باقي السكر.
قم بخلط الجهازين برفق وحركه في الكاكاو المنخل.
اخبز 12 دقيقة عند 180 درجة
موس اليوسفي مع زيت الزيتون
1 اصنعي كريمًا بعصير اليوسفي وقشر البيض وصفار البيض والسكر المقلوب.
2 أضيفي كتلة الجيلاتين ثم زيت الزيتون ، اخلطي جيدا واتركيه ليبرد حتى 30 درجة.
3 أضف الكريمة المخفوقة قليلاً.
صقيع الشوكولاته العاجية
1 طهي الماء والسكر والجلوكوز في الغليان ، واسكب فوق الحليب المكثف المحلى والشوكولاتة وكتلة الجيلاتين ومسحوق الفانيليا واللون عند 26 درجة.
التجميع والتشطيب
1 في قالب شبه كروي ، صب 1/3 من موس اليوسفي بزيت الزيتون ، أدخل كومبوت الموز وقرص جوز الهند الفيروزي ، بقطر 3 سم.
2 قطع موس اليوسفي في زيت الزيتون وغطه بقرص من البسكويت عديم الطحين.
3 مرر في البرد ، وزج قباب الرغوة بالصقيع الأصفر ، وضعها على Streusel الكاكاو.
4 تزين بحزام من الشوكولاتة باللون الأصفر وكرة شوكولاتة بقطر 3 سم مع نقطة ذهبية.
5 انتهى بمربع من الشوكولاتة العاجية وقطعة من السكر السقاطة.