-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
1. وصفة
740 جم لذيذ
700 جرام شوكولاتة داكنة 55٪
400 جرام سكر
600 جرام بيض
· 20 جرام من عجينة الفانيوز
400 غ دقيق
400 جرام من الجوز المقشر
تحضير الغاناش بالشوكولاتة واللذيذ
يخفق البيض والسكر ومعجون الفانيليا في عجة
امزج الجهازين
أضف الدقيق
تبرد قبل ساعة من الطهي
تزين بالجوز ، تطهى 18 دقيقة عند 180 درجة
تزين بمكعبات الكراميل الناعمة المطبوخة عند 120 درجة مئوية
2. الكرمل الناعم
450 غ سكر
225 جرام جلوكوز
05 جرام ملح
165 جرام لذيذ
360 جرام كريمة خفق غير محلاة
اطه السكر بالكراميل والجلوكوز والملح
يطهى مع الكريم واللذيذ
اخبز حتى 120 درجة