-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
1. عجينة الليمون والفانيليا الحلوة
300 غ لذيذ
190 غ من السكر البودرة
· 60 غ من مسحوق اللوز
2 غ ملح
116 جم بيض
500 جرام دقيق
20 جرام من قشر الليمون
20 غ من معجون الفانيليا
التذهيب
80 غ من صفار البيض
20 غ من كريمة الخفق غير المحلاة
10 غ سكر فانيليا
اسلق السكر اللذيذ وبودرة اللوز والملح ومعجون الفانيليا وبرش القشرة
أضف البيض واحدًا تلو الآخر ، وانتهي بالدقيق ، ولا تتقاطع مع الغشاء وتبقى باردة
اخفض أكثر من 3 دقائق ، أغمق القيعان على جزأين واتركها للقشرة طوال الليل
اخبز 25 دقيقة عند 160 درجة بني وخبز 15 دقيقة أخرى عند 160 درجة
2. كوكيز اللوز
260 غ من البيض
260 غ من السكر المقلوب
80 غ من السكر البودرة
220 جرام من مسحوق اللوز
60 جرام دقيق
اخفق السكر الأبيض وعكسه في مرن مرن
قم بطي المساحيق برفق
اطبخ 13 دقيقة عند 180 درجة
3. غاناش الحمضيات
350 غ من عصير الموالح
160 جرام كريمة خفق
110 جرام من الجلوكوز
1 كيلو شوكولاتة بيضاء فانويز
سخني الجلوكوز وعصير الحمضيات على الشوكولاتة لتكوين المستحلب
سخني الكريم واسكبي فوق التحضير الأول
امزج جيدا ، الحمضيات العليا للتزيين والفستق شرائح