-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
كريمة اللوز:
300 غ من مسحوق اللوز
280 غ سكر بودرة فانواز
270 غ لذيذ
270 غ من البيض
50 غ طحين
تقنية التحضير:
1 / قشدة لذيذة مع السكر البودرة ومسحوق اللوز ، قلبي البيض واحدة تلو الأخرى وانتهي بالدقيق. صوِّر الفيلم واحفظه باردًا
2 / اخبز 15 دقيقة عند 180 درجة مئوية
غاناش شوكولاتة داكنة:
1 لتر فانويز كريمة خفق غير محلاة
150 غ سكر فانز
800 غ قطرات من عجينة البسكويت Vanoise
تقنية التحضير:
1 / سخني الكريم والجلوكوز ، واسكبي الشوكولاتة واخلطيهما جيداً لعمل المستحلب
قم بالتصوير وحافظ على البرودة حتى الحاجة