-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
كعكة الغريبة بريتون:
150 جرام لذيذ
140 جرام سكر
رشة ملح
60 جرام من صفار البيض
70 جرام لوز مطحون
200 غ دقيق
20 جرام من مسحوق الخبز فانواز
تقنية التحضير:
1 / رمل اللذيذ بالسكر والملح وأضف البيض الصغير واللوز المطحون والدقيق والبيكنج باودر
2 / تنشر بسماكة 3 مم وباردة ، تقطع وتوضع في قوالب فليكسيبان ، تخبز 10/12 دقيقة عند 160 درجة مئوية
جيلي التوت:
1 كغ من التوت المجمد
150 جرام سكر
15 جم بكتين
15 جرام بودرة كريم فانواز
15 جرام عصير ليمون
تقنية التحضير:
1 / يُغلى التوت مع 100 غرام من السكر
2 / نخلط البكتين مع باقي السكر ونضيفه الى توت العليق ونغلي مرة اخرى
3 / خففي بودرة الكريمة في عصير الليمون وأضيفيها للتحضير
5 / تصب في القوالب وتذهب الى الفريزر