2020-11-04 17:17:50
خبز بريتون مع توت العليق

كعكة الغريبة بريتون:


150 جرام لذيذ


140 جرام سكر


رشة ملح


60 جرام من صفار البيض


70 جرام لوز مطحون


200 غ دقيق


20 جرام من مسحوق الخبز فانواز


تقنية التحضير:


1 / رمل اللذيذ بالسكر والملح وأضف البيض الصغير واللوز المطحون والدقيق والبيكنج باودر


2 / تنشر بسماكة 3 مم وباردة ، تقطع وتوضع في قوالب فليكسيبان ، تخبز 10/12 دقيقة عند 160 درجة مئوية


جيلي التوت:


1 كغ من التوت المجمد


150 جرام سكر


15 جم بكتين


15 جرام بودرة كريم فانواز


15 جرام عصير ليمون


تقنية التحضير:


1 / يُغلى التوت مع 100 غرام من السكر


2 / نخلط البكتين مع باقي السكر ونضيفه الى توت العليق ونغلي مرة اخرى


3 / خففي بودرة الكريمة في عصير الليمون وأضيفيها للتحضير


5 / تصب في القوالب وتذهب الى الفريزر