2020-11-04 17:16:59
وردة الصحراء

عجين الفطير الخميرة


1 كغم دقيق


150 غ سكر


20 غ ملح


· محسن 10 غ للكرواسون


30 غرام خميرة فورية


150 غ لذيذ


100 جرام لبن


100 جرام بيض


250 جرام من الماء البارد


* 2 لفات مزدوجة.


450 جرام خاص متزايد من أوراق الذهب صيغة جديدة


في السرعة الأولى يعجن الدقيق والسكر والملح والمحسن والخميرة الفورية والحليب والبيض والماء لمدة 6 دقائق.


تتضمن فريزر 6 دقائق بالسرعة الثانية قطع النرد اللذيذة ، يجب أن يكون لديك عجينة عند 24 درجة / 25 درجة


نقطة 25 دقيقة والذهاب في البرد


كريم البندق


1 لتر حليب


200 غ سكر


120 جرام بودرة كريمية


· 20 غ من معجون البندق


100 جرام معجون بندق طبيعي


اطه كريم المعجنات مع الحليب والسكر ومسحوق الكريم ، دعه يبرد.


أضف عجني البندق لتصويرها واستمر حتى الاستخدام


عجينة الشو


300 جرام ماء

200 غ من الحليب

200 اللذيذ

10 غ من الملح

10 جم سكر

300 جرام دقيق

450 جم بيض

اغل الماء والحليب واللذيذ والملح والسكر


ترفع من الحرارة وتضاف الطحين دفعة واحدة. جفف الوعاء على حرارة منخفضة.


يُسخن بخلاط المجذاف ويدمج البيض واحدًا تلو الآخر


صلصة الملفوف


 


المفرقع


200 جرام لذيذ


260 غ سكر بني


220 جرام دقيق


60 غ من مسحوق البندق


باستخدام لوحة ، قم بخلط جميع المكونات معًا ، وانتشر على سمك 3 مم ووضعها في الثلاجة لقطعها ووضعها في الفريزر


برالين البندق


500 جرام بندق خام كامل


تمتص 500 جرام


150 غ ماء


10 غ من معجون الفانيليا


· 3 غ من الملح


اطبخي الماء والسكر على 120 درجة ، أضيفي البندق المحمص


امزج بقوة لتبلور السكر ، بالكراميل والسماح بالتبريد ، وانتقل إلى المطحنة للحصول على ملمس ناعم للغاية.


شراب للنقع


500 جرام سكر


500 غ ماء


1 برتقالة


يُسلق السكر والماء والبرتقال إلى النصف