-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجين الفطير الخميرة
1 كغم دقيق
150 غ سكر
20 غ ملح
· محسن 10 غ للكرواسون
30 غرام خميرة فورية
150 غ لذيذ
100 جرام لبن
100 جرام بيض
250 جرام من الماء البارد
* 2 لفات مزدوجة.
450 جرام خاص متزايد من أوراق الذهب صيغة جديدة
في السرعة الأولى يعجن الدقيق والسكر والملح والمحسن والخميرة الفورية والحليب والبيض والماء لمدة 6 دقائق.
تتضمن فريزر 6 دقائق بالسرعة الثانية قطع النرد اللذيذة ، يجب أن يكون لديك عجينة عند 24 درجة / 25 درجة
نقطة 25 دقيقة والذهاب في البرد
كريم البندق
1 لتر حليب
200 غ سكر
120 جرام بودرة كريمية
· 20 غ من معجون البندق
100 جرام معجون بندق طبيعي
اطه كريم المعجنات مع الحليب والسكر ومسحوق الكريم ، دعه يبرد.
أضف عجني البندق لتصويرها واستمر حتى الاستخدام
عجينة الشو
300 جرام ماء
200 غ من الحليب
200 اللذيذ
10 غ من الملح
10 جم سكر
300 جرام دقيق
450 جم بيض
اغل الماء والحليب واللذيذ والملح والسكر
ترفع من الحرارة وتضاف الطحين دفعة واحدة. جفف الوعاء على حرارة منخفضة.
يُسخن بخلاط المجذاف ويدمج البيض واحدًا تلو الآخر
صلصة الملفوف
المفرقع
200 جرام لذيذ
260 غ سكر بني
220 جرام دقيق
60 غ من مسحوق البندق
باستخدام لوحة ، قم بخلط جميع المكونات معًا ، وانتشر على سمك 3 مم ووضعها في الثلاجة لقطعها ووضعها في الفريزر
برالين البندق
500 جرام بندق خام كامل
تمتص 500 جرام
150 غ ماء
10 غ من معجون الفانيليا
· 3 غ من الملح
اطبخي الماء والسكر على 120 درجة ، أضيفي البندق المحمص
امزج بقوة لتبلور السكر ، بالكراميل والسماح بالتبريد ، وانتقل إلى المطحنة للحصول على ملمس ناعم للغاية.
شراب للنقع
500 جرام سكر
500 غ ماء
1 برتقالة
يُسلق السكر والماء والبرتقال إلى النصف