2020-11-04 17:16:19
نصف الجاودار الفييني

نصف عجين الجاودار فيينا


1 كيلو خليط خبز الجاودار

150 غ سكر

· 10 جرام محسن للكرواسون

30 غ خميرة فورية

100 غرام بيض

450 غ حليب

150 غ لذيذ

اعجن جميع المكونات معًا باستثناء 6 دقائق لذيذة بالسرعة الأولى


فريزر 8 دقائق عند دمج المذاق اللذيذ


أضف مزيج الموسلي


أضعاف الظهر ودع نقطة 30min


تزن وتشكل وتمرر إلى غرفة النمو ساعتين عند 30 درجة


مزيج ميسلي


150 غ من المشمش المجفف المقطّع إلى شرائح

· 65 غ من الكيوي المجفف

65 غ من الأناناس المجفف

· 10 غ صدر القفص

75 غ بندق

75 غ من قطع معجون الجليد

امزج جميع المكونات جافة


  فرن طهي ارضي


درجة الحرارة 220 درجة مئوية