2020-11-04 17:15:31
حلوى فيليتسا

كوكي مادلين بالليمون والبرتقال


375 جرام بيض

300 جرام سكر

300 جرام طحين

12 جرام خميرة البيكينغ باودر

1 قدم. قشر الليمون

1 قدم نكهة البرتقال

270 جرام فوندو لذيذ

اخفقي البيض والسكر معًا برفق. أضيفي البودرة وانتهي مع الفوندو اللذيذ.


اخبز 17 دقيقة على 190 درجة مئوية


البندق الغريبة


200 جرام بندق محمص كامل

200 جرام سكر

65 جرام ماء

قم بطهي السكر والماء حتى 120 درجة مئوية. أضيفي البندق وابدئي في الرمل على نار خفيفة.


كراميل واتركه يبرد.


 


شوكولاتة الحليب بالكريمة بالبندق


200 جرام حليب

70 جم كتلة الجيلاتين

350 جرام شوكولاتة الحليب فانواز

70 جرام معجون البندق

400 جرام كريمة خفق فانواز غير محلاة

سخني الحليب. تضاف كتلة الجيلاتين وتسكب فوق الشوكولاتة وتخلط جيدا.


نضيف القشطة ومعجون البندق ونخلط جيدا ونصب على الفور.


موس شوكولاتة الليمون


220 جرام عصير ليمون

1 قدم. قشر الليمون

80 جرام كتلة الجيلاتين

300 جرام شوكولاتة بيضاء فانواز

150 جرام شوكولاتة الحليب فانواز

1 لتر كريمة خفق فانواز غير محلاة

سخني العصير والقشر. اتركيه ينقع لمدة 20 دقيقة وتمر عبر الصينية


إعادة التسخين إلى 75 درجة مئوية. نضيف كتلة الجيلاتين ونسكب الشوكولاتة. تخزين حتى 35 درجة مئوية. تُخفق الكريما الطرية وتُمزج مع التحضير الأول


المضي قدما في التجمع.


مسحوق الشوكولاتة بالحليب


كتلة الرش

300 جرام شوكولاتة الحليب فانواز

300 جرام زبدة كاكاو

مسحوق الذهب Q.s

تسخن زبدة الكاكاو إلى 45 درجة مئوية وتذوب الشوكولاتة.


نخلط جيدا ونضيف مسحوق الذهب.


يحفظ دافئا حتى الاستخدام


مسحوق محايد


200 جرام بودرة فانواز محايدة

30 جرام ماء

يسخن الصقيع والماء إلى 65 درجة مئوية للرش.