-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
كوكي مادلين بالليمون والبرتقال
375 جرام بيض
300 جرام سكر
300 جرام طحين
12 جرام خميرة البيكينغ باودر
1 قدم. قشر الليمون
1 قدم نكهة البرتقال
270 جرام فوندو لذيذ
اخفقي البيض والسكر معًا برفق. أضيفي البودرة وانتهي مع الفوندو اللذيذ.
اخبز 17 دقيقة على 190 درجة مئوية
البندق الغريبة
200 جرام بندق محمص كامل
200 جرام سكر
65 جرام ماء
قم بطهي السكر والماء حتى 120 درجة مئوية. أضيفي البندق وابدئي في الرمل على نار خفيفة.
كراميل واتركه يبرد.
شوكولاتة الحليب بالكريمة بالبندق
200 جرام حليب
70 جم كتلة الجيلاتين
350 جرام شوكولاتة الحليب فانواز
70 جرام معجون البندق
400 جرام كريمة خفق فانواز غير محلاة
سخني الحليب. تضاف كتلة الجيلاتين وتسكب فوق الشوكولاتة وتخلط جيدا.
نضيف القشطة ومعجون البندق ونخلط جيدا ونصب على الفور.
موس شوكولاتة الليمون
220 جرام عصير ليمون
1 قدم. قشر الليمون
80 جرام كتلة الجيلاتين
300 جرام شوكولاتة بيضاء فانواز
150 جرام شوكولاتة الحليب فانواز
1 لتر كريمة خفق فانواز غير محلاة
سخني العصير والقشر. اتركيه ينقع لمدة 20 دقيقة وتمر عبر الصينية
إعادة التسخين إلى 75 درجة مئوية. نضيف كتلة الجيلاتين ونسكب الشوكولاتة. تخزين حتى 35 درجة مئوية. تُخفق الكريما الطرية وتُمزج مع التحضير الأول
المضي قدما في التجمع.
مسحوق الشوكولاتة بالحليب
كتلة الرش
300 جرام شوكولاتة الحليب فانواز
300 جرام زبدة كاكاو
مسحوق الذهب Q.s
تسخن زبدة الكاكاو إلى 45 درجة مئوية وتذوب الشوكولاتة.
نخلط جيدا ونضيف مسحوق الذهب.
يحفظ دافئا حتى الاستخدام
مسحوق محايد
200 جرام بودرة فانواز محايدة
30 جرام ماء
يسخن الصقيع والماء إلى 65 درجة مئوية للرش.