-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجينة كرواسون
- 1 كيلو طحين
- 120 جرام سكر
- 30 جرام سكر فانواز محوّل
- 20 جرام ملح
- 30 جرام خميرة فورية فانواز
- 10 جرام محسن كرواسون فانواز
- 100 جرام لذيذ
- 100 جرام حليب بارد
- 100 جرام بيض
- 300 جرام ماء بارد
- فني
• التأسيس: نضع جميع مقادير العجين في الخلاط / وعاء العجن ماعدا المزيج
• Frasage: السرعة الأولى 5 دقائق
• القوام: + - عجينة طرية
• العجن: 8 دقائق السرعة الثانية
• الاتساق: معجون ناعم
• درجة الحرارة: 25 درجة مئوية
• الوزن: الوزن المطلوب
• التقريب: ضيق بشكل بيضاوي
• التأشير: 25 دقيقة / 35 دقيقة في درجة حرارة الغرفة ، تسطيح وتجميد
• الشجاعة: 3 لفات فردية
• الاسترخاء: ساعة في الثلاجة
• التشكيل: من الأسفل إلى 4 مم ، قم بتفصيل الأشكال المرغوبة
• التخمر: 2h30 عند 30 درجة مئوية
• التذهيب: بالبيض
• الطبخ: 18 دقيقة عند 170 درجة مئوية
• اختبار الاختراق المخترق: على الشبكة
كريمة معجنات
- كاسترد بارد
- 500 جرام حليب بارد
- 500 جرام ماء بارد
- 350 جرام بودرة كريمة باردة
- من 3 إلى 4 دقائق بالخلاط أو الخفق
• غطيه واتركيه حتى الاستخدام
- كريمة المعجنات الساخنة
- 1 لتر حليب
- 150 جرام سكر
- 120 جرام بودرة كريمية
- • يُطهى الكريم جيداً ويُغطّى ويُترك ليبرد.
مقبلات
الذهب تتفوق كتلة صلبة
- فني:
• افردي العجينة إلى سمك 3 مم وعرض 40 سم
• وزعي طبقة من كريمة العجين ورشيها بالشذرات حسب الرغبة
• اطوي العجينة وقطعيها بعرض 5 سم