-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
مكونات
- 1 كيلو طحين
- 350 جرام بيض
- 150 جرام سكر
- 50 غ سكر فانواز محوّل
- 100 جرام حليب + 100 جرام ماء زهر البرتقال
- 20 جرام ملح
- 20 جرام خميرة فورية فانواز
- 350 جرام لذيذ
- - فني:
• في الخلاط / وعاء العجن على السرعة الأولى ، اعجن الدقيق والبيض والملح والحليب وماء الزهر لمدة 8 دقائق.
• أضف السكريات واستمر لمدة 8 دقائق أخرى
• أضف الخميرة الفورية واستمر لمدة 6 دقائق أخرى
• ابدأ في دمج Délicieuse ، مقطعة إلى مكعبات
يجب أن يكون لديك عجين بين 24/25 درجة مئوية
• اتركيه لمدة 20/30 دقيقة ، وغطيه بغطاء وخزني في الثلاجة عند 2 درجة مئوية طوال الليل
للقشدة
- 1 لتر حليب
- 200 جرام سكر بودرة
- 100 جرام بندق برالين مارغريت
- 130 جرام كريم بودرة فانواز
- 500 جرام سهله
- 150 جرام كريمة خفق فانواز
- - فني
• اخبزي كريمة المعجنات مع الحليب والسكر ومسحوق الكريمة وماء الزهر ، ولفيها واتركيها تبرد
• تُخفق Délicieuse ، وتُمزج كريمة المعجنات وتنتهي بكريمة الخفق
- التشطيب
• افرد العجينة بسمك 6 مم وقطعيها واتركيها تنضج لمدة ساعتين في غرفة التخمير عند 30 درجة مئوية
• بني ورشي السكر المحبب واطهيه لمدة 18 دقيقة عند 170 درجة مئوية
• اختبار الاختراق المخترق: على الشبكة
• قطّعي البريوش إلى نصفين ، وزعي الكريم باستخدام كيس الأنابيب ، وأغلقي البريوش وضعيه جانبًا في الثلاجة.