-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجين الفطير المخمر
1 كيلو طحين
150 جرام سكر
20 جرام ملح
10 غ محسن كرواسون فانواز
30 جرام خميرة فانواز فورية
100 جرام لذيذ
100 جرام حليب بارد
50 جرام بيض
350 جرام ماء بارد
الوزن الإجمالي: 1850 جرام
500 غ مزيج للتقطير
- فني:
• التنعيم: السرعة الأولى 5 دقائق
• القوام: + - عجينة طرية
• العجن: 8 دقائق السرعة الثانية
• القوام: + - عجينة طرية
• درجة الحرارة: 25 درجة مئوية
• النتيجة: 25 دقيقة
• الشجاعة: 3 لفات فردية
• تشكيل:
البلاط
الضفائر
كاسترد بارد
غ350 بودرة كريم فانواز بارد
1 لتر ماء بارد
- فني:
• اخلطي بودرة الكريمة والماء لمدة 4 دقائق بسرعة عالية ، ثم غلفيها واتركيها باردة حتى الاستخدام
مقبلات
فواكه طازجة: فراولة ، موز ، تمر ، كيوي ، أناناس
النهاية
• شكليها ودخليها في غرفة الدفع لمدة 24 إلى 30 درجة مئوية ، حضري الجزء الأول من الكريمة واطهيه لمدة 18 دقيقة عند 175 درجة مئوية
• حضري حصة ثانية من الكريمة وزيّنيها بالفواكه وغطّيها ورشيها بالسكر البودرة.