2020-11-04 17:07:28
الدنماركية ثنائية اللون

 عجين الفطير المخمر

1 كيلو طحين

150 جرام سكر

20 جرام ملح

10 غ محسن كرواسون فانواز

30 جرام خميرة فانواز فورية

100 جرام لذيذ

100 جرام حليب بارد

50 جرام بيض

350 جرام ماء بارد

           الوزن الإجمالي: 1850 جرام

500 غ مزيج للتقطير

- فني:

• التنعيم: السرعة الأولى 5 دقائق

• القوام: + - عجينة طرية

• العجن: 8 دقائق السرعة الثانية

• القوام: + - عجينة طرية

• درجة الحرارة: 25 درجة مئوية

• النتيجة: 25 دقيقة

• الشجاعة: 3 لفات فردية

• تشكيل:

البلاط

الضفائر


 كاسترد بارد

غ350  بودرة كريم فانواز بارد

1 لتر ماء بارد

- فني:

• اخلطي بودرة الكريمة والماء لمدة 4 دقائق بسرعة عالية ، ثم غلفيها واتركيها باردة حتى الاستخدام

مقبلات

فواكه طازجة: فراولة ، موز ، تمر ، كيوي ، أناناس

 النهاية

• شكليها ودخليها في غرفة الدفع لمدة 24 إلى 30 درجة مئوية ، حضري الجزء الأول من الكريمة واطهيه لمدة 18 دقيقة عند 175 درجة مئوية

• حضري حصة ثانية من الكريمة وزيّنيها بالفواكه وغطّيها ورشيها بالسكر البودرة.