-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجينة البريوش
- كيلو1 طحين
- غ350 بيض
- غ150 تمتص
- غ50 سكر مقلوب
- غ200 حليب
- غ20 ملح
- غ20 خميرة فورية
- غ20 من بشر البرتقال
- 350 جرام لذيذ
في وعاء الخلاط ، اعجن على السرعة الأولى لمدة 8 دقائق الدقيق والملح والبيض والحليب
بعد 8 دقائق أضيفي السكريات واستمري بالعجن لمدة 8 دقائق أخرى
أضف الخميرة الفورية واعجن لمدة 6 دقائق أخرى
ابدأ في دمج القطع اللذيذة المقطعة مسبقًا إلى مكعبات ، يجب أن يكون لديك عجينة عند 24 درجة / 25 درجة
مؤشر 25 دقيقة ، اعط غطاء قلاب وضعه في الثلاجة عند 2 درجة لمدة ليلة واحدة
تزن الكرة والحديد في الثلاجة 30 دقيقة
شكل وتمرير في غرفة النمو لمدة 2h30 عند 28/30 درجة
كل العجن يتم بالسرعة الأولى
فتات كاكاو البندق
- 300 جرام لذيذ
- 450 جرام دقيق + 50 جرام كاكاو
- 250 جرام سكر ناعم
- 100 جرام بندق مطحون
اخلطي جميع المكونات معًا حتى تحصلي على عجينة ناعمة
قم بالمرور من خلال منخل شبكي كبير واحتفظ به في الفريزر
اخبز 25 دقيقة عند 160 درجة مئوية
غاناش الليمون الكراميل
- 200 جرام سكر
- 60 جرام ماء
- 45 جم جلوكوز
- 100 جرام عصير ليمون
- 180 جرام شوكولاتة بالحليب
- 165 جرام كريمة خفق غير محلاة
- 45 جرام زبدة كاكاو
- 200 جرام لذيذ
اطبخ السكر والماء والجلوكوز في الكراميل
يُطهى بعصير الليمون والقشدة ويضاف الزبدة اللذيذة وزبدة الكاكاو ، على حرارة 75 درجة ، يُسكب فوق الشوكولاتة ويُمزج جيداً ، اتركي التبلور قبل الاستخدام
ملحوظة: غاناش للحشو بعد الطهي وتزيين السطح
تزين بالبندق المسحوق و aiguillettes البرتقال
رشي السكر البودرة أو الكودينيج