2020-11-04 17:06:33
بريوش أبيض وأسود

عجينة البريوش

  • 1 كيلو طحين
  • 350 جرام بيض
  • 150 جرام سكر
  • 50 جرام سكر مقلوب
  • 200 جرام حليب
  • 20 جرام ملح
  • 3 جرام من الفحم النشط
  • 350 جرام لذيذ

في وعاء الخلاط ، اعجن الدقيق والملح والبيض والحليب على السرعة الأولى لمدة 8 دقائق.

بعد 8 دقائق أضيفي السكريات والفحم واستمري بالعجن لمدة 8 دقائق أخرى أضيفي الخميرة الفورية واعجني لمدة 6 دقائق ابدأ بدمج مكعبات لذيذة مسبقًا ، يجب أن يكون لديك عجينة 24 درجة / 25 درجة مؤشر 25 دقيقة ، اعط غطاء قلاب وضعه في الثلاجة عند 2 درجة طوال الليل تزن الكرة وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة شكل وتمرير في غرفة النمو لمدة 2h30 عند 28/30 درجة


فتات البندق

  • 300 جرام لذيذ
  • 450 جرام طحين
  • 250 جرام سكر ناعم
  • 100 جرام من مسحوق البندق المقشر
  • 10 جرام ملون طعام أبيض اخلط جميع المكونات معًا حتى تحصل على عجينة ناعمة قم بالمرور من خلال منخل شبكي كبير واحتفظ به في الفريزر

اخبز 25 دقيقة عند 160 درجة مئوية


  •  شوكولاتة بيضاء كريمية ، ليمون
  • 550 جرام شوكولاتة بيضاء
  • 55 جم جلوكوز
  • 170 جرام عصير ليمون
  • 80 جرام كريمة خفق غير محلاة

سخني الكريمة على 75 درجة ، اسكبيها فوق الشوكولاتة المذابة عند 45 درجة لتكوين المستحلب ، سخني عصير الليمون والجلوكوز ، اسكبي فوق التحضير الأول ، اخلطي جيداً واتركي التبلور


ملحوظة: قوالب الكيك / خبز البريوش 70 جم / 50 جم