2020-11-04 17:06:01
-
Préparations-- minutes
-
Cuisson-- Mins
-
Personnes-- Pers
-
Diffeculté--
عجينة خبز بالحليب
- 1 كيلو طحين
- 30 جرام خميرة فورية
- 17 جرام ملح
- 100 جرام سكر
- 30 جرام سكر مقلوب
- 100 جرام بيض
- 100 جرام لذيذ
- 500 جرام حليب فاتر
- 10g تحسين
300 جرام شذرات ثلج (للزينة)
تجهيز:
اعجن الدقيق والحليب والسكر والملح لمدة 3 دقائق على السرعة الأولى
نضيف البيض والمكعبات اللذيذة والفرازر 4 دقائق على السرعة الثانية
نقطة 40 دقيقة
كرة ثم برد لمدة 30 دقيقة
شكل وتمرير في غرفة النمو 1h30 عند 30 درجة مئوية
تزين برقائق العجين المثلجة
اخبز على حرارة 200 درجة لمدة 13 دقيقة
فرشاة بالشراب عند 30 درجة